当前位置:首页 > 问答

中证百度百发策略100指数

我来帮TA回答

我成功购买了广发中证百度百发策略100指数,份额也确认完毕了,请问在哪里可以看到资产状况?

基金明细表反映。

中证百度百发策略100指数

现在到本月27号前可在淘宝及广发官网购买,28号可在百度理财购买。

如何在百度钱包搜索广发中证百度百发策略100指数基金投资状态

广发百发100作为首只互联网金融权益类产品,是业内首款具备纯正互联网基因的指数基金。决定百发100选股的核心是百度金融搜索数据搜索的股票关注度,因此“你”在网络上的一个点击行为,将会影响到指数成份股的选择,是第一只由网民自己做主的指数基金,网民可以通过自己的金融行为参与到指数的编制,进而间接参与基金的投资。
目前互联网金融产品主要是各类平台上面的类余额宝的货币基金产品以及淘宝店、第三方理财平台销售的各类传统公募基金产品,这些产品只是变换了一下销售渠道,本质上仍属于传统的基金产品。
广发百发100是一款纯粹互联网属性的金融产品,其特点在于一是百发策略100指数基金投资数据来源于互联网上用户的搜索数据,根据用户的金融行为的搜索数据,作为模型的重要选股指标。
二是百发策略100指数基金从产品设计角度来看,申购和赎回费用较主动型基金更为低廉,适合投资者做波动性操作,这样也符合互联网思维的设计。
三是该产品依托互联网公司百度为主要销售平台,面对的投资者主要是互联网用户群体。
四是从投资思维来看,利用百度数据找到市场上关注的股票进行投资,符合投资者从众心理,也易于让投资者理解和接受该产品。

百发100指数基金在哪显示

只需要下载个股票软件,每天你都可以看见及时行情的。譬如同花顺,通达信,大智慧。 安装好后 输入1b0851就是百发100的代码。

2020年有什么好的基金推荐?

我推荐三类:生物医疗类、白酒消费类、科技创新类。

01.生物医疗类基金

虽然2020年上半年医疗已经大幅上涨,跑赢大多其他类别的基金,如今一直处于相对较高的估值,但是战疫还没有完全结束,风险还是存在的,还是有蔓延的趋势,检测和治疗用品的需求还是非常高的,所以是生物医药板块在市场中的优势依旧明显。

目前全国一共有6种疫苗处于试验阶段,疫苗的开发和生产,都会带来医药行业的新热潮。近期医疗回调较多,波动较大,但是从中长期的持有观点来看,该板块的潜力依旧还有很多,前景乐观。

02.白酒消费类基金

今年初白酒就出现了一路长虹的事态,在年中6月份的时候涨势最为可观,7月后开始逐渐回调,而后一直处于较为波动的状态。由于处于较高估值,我不太建议现在盲目入手白酒,可以趁近期的几次回调小份额入手或者观望,继续持有的基友们也可以看市场情况卖出。

每年的寒暑假都是消费上涨的高峰期,特别是今年的战疫,高考生们迎来了前所未有的挑战,挑战过后肯定是要去旅游放松的,这使得消费类基金会出现一定的上涨趋势,担心白酒现在买入风险较大的朋友可以观望一下消费类。

03.科技创新类基金

科技创新类也是近期的一大热门,随着5G的发展,半导体、计算机技术的持续热度,从长远来看科技创新类的基金是经济发展的领头羊,虽然近期的大盘绿油油,但是科技的回调还是相较于其它类别更加平稳的。

科技类也是受战疫影响较小的一类经济行业,大家可以看准近期的回调,抓准合适的 机会上车,大多数专家还是认为科技创新板块长期的趋势是乐观的。

综上,是我推荐的几类今年热门的基金。

2020年股票型基金收益前10排名?

你可以在这个基金网里面就可以查看的啊, 毕竟这点都不难处理的啊