当前位置:首页 > 问答

基金玩短期技巧

我来帮TA回答

购买基金的一些技巧

根据风险承受能力,配置不同类型的基金。不同的基金,风险和收益不一样的。通常可分成三类:货币基金、基金和股票基金。 这三种类型的基金,可以根据个人风险承受能力来选择。通常,配置货币基金用于日常消费,目前很多货币基金都可以随取随用。配置基金,适合能承担一定风险,又想要资产增值的人群,但是,基金,也最好持有时间稍微长一点,一年或者三年。股票基金,风险最高,建议理财小白可以配置少量,先练手,等积累了投资经验可以增加投资比例。最好设置止盈点,不要设置止损点。在投资时,投资人都会考虑投资回报率。基金投资,属于中长期投资,个人建议最好设置止盈点,不要设置止损点。基金投资,受股市影响比较大,特别是股票型基金,市场风云变幻,所以,无人能每次都预测准确,在投资前,就应该考虑止盈点,落袋为安。最好是在盈利15-20%左右考虑赎回基金。在基金下跌的时候,正好是补仓的机会。只要手里选的基金不是特别差,个人认为都可以考虑补仓。

新手买基金有哪些技巧

若想选择合适的基金:
1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者;
2、其次,仔细综合考核各基金的多项指标,如多年来的收益表现,基金经理和研究人员的能力素质、基金管理公司的风险控制手段和投资风格等,从中选择优秀的并且适合自己风险偏好的基金品种进行投资;
3、最后,请跟踪您所投资的基金,结合该基金的表现、自己的资金状况和收益目标来调整自己的金融资产组合。
您可以通过我行主页的“基金”--“基金筛选”,根据风险承受能力及相关要求做基金筛选。

股票型基金的操作技巧,就是那种短期盈利的,有没有技能啥的,指点一下

高位卖,低位买

基金 适合做短线操作吗?

在牛市买基金,最好长线持有,收益才会最大化

现在要不要买基金?

市场在低位震荡,虽说不能肯定是最佳点位,但也会是一个比较好得点位

基金到底能不能买?

对于普通人来说买基金一定要慎重哦,而且尽量有理财方面的知识。