当前位置:首页 > 问答

513900交易时间

我来帮TA回答

的一般是多少

20-30倍,放大主要根据自己的风险承受能力和管理的能力。放大的倍数越大,要求的水平越高。

的比例多少最合适?

在市场上的比例,简单点说就是你的资金可操控比例,保证金交易是不需要全额支付的,只需交一定保证金你就可操控相等比例的资金,打个比方,你的比例设置在1:100的情况下,你只需要1万块你就可以操控100万的资金,但只是虚拟的,并不是,也就是说你就要承担你所买的那100万货币所带来的亏损风险,相反,盈利的话你就可以收入那100万所带来的利润.买卖方式是可买可卖的,也就是可以买货币升值(揸),也可以买货币贬值(沽),与股票不同,它是可以买升买跌的.
一般情况下,如果比例设置不恰当的话,会带来相对较大的风险的,一般来说,比例越大,风险越大,利润也越大.但一般现在的交易公司都未与投资者说明比例,并自动帮投资者设定较大的比例.刚开始接触的投资者我建议不要将比例设置得太大,可以设置小一点,亏损较少,盈利也较少,但可以学习一下投资,一般刚从事投资领域的投资者免不了的是亏钱,所以刚开始学投资的时候不要盲目追求高利润,先学经验,经验很重要.
还有,现在中国人民币还未投放国际金融市场,所以在中国暂时还并未开放保证金金融市场,只有市场(银行所开通的交易市场)比例为1:1.现在有很多的投资公司是那边的多年从事投资事业的人过来开的,有的公司老板就知道新人肯定会亏钱,所以就自己设一个网站,交易和走势是完全和国际金融市场一模一样,看起来像真的一样,但其实是他自己在做庄,跟新人在对赌,基本上没新人能盈利的,所以他是不会骗你钱,就算你赚了,或者你不做了,钱照样给回你,但其实上,你投资的资金并未流到国际金融市场上,你亏的钱只会流进他的帐户.还有现在国家只批准国外的基金公司在国内做的相关宣传之类的工作,并未允许国外的公司在国内开设公司.国家在这一点做得有一点睁一只眼闭一只眼,所以很难判断现在的国外公司是否合法.但我觉得基本上大多数都会有问题,因为投资对与新人来说的确是很难盈利的,心理素质需要很过关.希望大家小心.还有,投资公司在国外是有相对的管理机构管理的,合法的投资公司能在该管理机构里查到相关信息的,好象还有些管理机构对买卖的差价规定不能超过5个点的,忘记是多少了,大概是5到7个吧,还有些买卖差价是在2个点的.

多少倍,这个是怎么算的

一个标准仓是10W,如果你1W就可以交易这一个仓,并全额承担一个仓(10W)的价格波动带来的损益。就是10倍。


如果0.5W就可以交易就是20倍。0.1W就是100倍。3倍或5倍其实很困难,杠杠太少了。一般50-100左右就安全与收益都相对兼顾了。

拓展资料:

在赠金被限制后,交易是券商吸引零售客户的一大特色,然而新的监管规则对进行了严格的限制:

主要货币对为30:1;非主要货币对,黄金和主要指数为20:1;黄金和非主要股票指数以外的商品为10:1;个人股票和其他参考价值为5:1;为2:1。

对当前的市场来说,大多数券商为零售客户提供最高可达500倍的,而ESMA强制执行的最高30倍的,将提高交易者的进入门槛。可能一位交易者以前花200美元就能够开设一个头寸,而现在他必须存入3334美元才能进入市场交易,这将使想要尝鲜的散户投资者望而却步。

倍数:权证效应是由权证产品特性所决定的。


权证:是指基础证券发行人或其以外的第三人发行的,约定持有人在规定期间内或特定到期日,有权按约定价格向发行人购买或出售标的证券,或以结算方式收取结算差价的有价证券。权证按照权利行使方向分类可以分为认购权证和认沽权证。

开户的是什么意思,低了好,还是高了好。

,是提高你的资金利用率,好比100块原先只能买100块的东西,现在100块可以买1000块的东西。如果你自制力不行的话,建议小

中国最大的交易网站?

淘宝网
www.taobao.com
淘宝成立于2003年5月10日,由阿里巴巴集团投资创办。经过6年的发展,截至2009年6月淘宝拥有注册会员1.45亿,2008年实现年交易额999.6亿人民币,是亚洲最大的网络零售商圈。

卖网站是怎么交易的呢 其实就是卖域名吧

卖网站就不只是一个域名了吧,应该还包括网站程序甚至网站空间。主要看商议的细节了,域名交易自然有管理权限的已经及所有人信息的更改了。如果是包括程序,那可以吧源程序发给你就行了。如果包括空间,那就需要有空间的管理权限。
这种交易可以有担保哦。比如淘宝网之类的。或者去专业的站长论坛,比如A5就有专门的担保交易区。