当前位置:首页 > 问答

22元500股中签能赚多少

我来帮TA回答

第一次中签,这个中一签500股能赚多少

第一次中签,这个中一签500股能赚多少,事先是无法预测的,很多机构有预测,预测的结果相差很大。最好的办法是打开涨停板的时候卖出一半或全部,成功率比较高。

新股中签500股能赚多少

新股中签500股能赚多少,这个不一定,要看运气了。有的新股只赚几千,有的新股能赚十多万。

新股中签五百股可以赚多少?是不是第一次买中签的机率大?

一般新股中签至少5个板-10个板,当然也有20多个板的,5个板大约赚61%,10个板月赚159%,中签率跟是不是第一次买没关系,只是有一个概率,当然资金越大,概率越高。

787311中签500股,大家预测一下能赚多少?

股票中签等着开盘价抛掉就是了,不要做任何预测,没有意义,往往心理价位会和实际价位有区别这个时候,能够克服心理障碍,及早交易,也许能够避免更多的损失。

新股上市一般会有几个涨停板?

牛逼一点的可以有20多个,历史上最多的是暴风科技有37个涨停板,一般至少也有10几个的

新股上市一般几个涨停板

这个真的不好说,贫道曾经关注过一支股票,从新股上市到后来退市,股价都在发行价以下,从来没有涨到过发行价。这支股票就是当年的“粤金曼”。