当前位置:首页 > 问答

a股上市以来涨幅最大的股票

我来帮TA回答

A股历史上涨幅最大的牛股是哪个

000008

上市以来涨幅最大的股票

可能是万科。

历史上那只股票的涨幅最大?

05.6-07.11年中国船舶(600150),涨幅达到5000%

A股史上涨到价格最高的股票?;史上涨幅最大的股票?;史上跌的最惨的股票(还在市的,退市不算)?;

应是中国船舶(600150),在07年的时候最高涨到300元一股,现在50多元一股

现在有哪些比较好的股票推荐

股票能够上涨的几个条件:
1、相对时空位置处在低位;
2、主力开始发动行情之日最高点最低点震荡幅度以超过4.5%为好,最好是6.2%以上。
3、主力开始发动行情之日成交量换手率起码应急超过3%,以超过4.5%为好,最好是6.2%以上。
4、最好是主力刚开始发动行情之日即突破颈线或突破盘区或突破前高点甚至仅仅是创新高,这样更容易有大行情。
5、没有被大肆炒作的个股,或是有炒作题材的个股,利空出尽的个股,最好是属于市场热点板块,极端情况下甚至是热点中的龙头,更容易有大行情。每个人的个性不同,操作风格也会不同,找准一条适合你自己的投资之路,非常重要!建议新手不要急于入市,先多学点东西,可以去游侠股市或股神在线模拟炒股先了解下基本东西。
6、小盘股更容易有大行情,如流通盘不超过8000万的股票或流通市值不超过十个亿的股票更容易有大行情。
7、在大盘上涨的背景下,个股更容易有大行情。所以在进场炒作时最好有大盘的配合。

如何选择牛股?

感觉,炒股,并不是别人指导出来的,需要的是个人的学习能力,需要心理的承受能力。你能够忍受自己的资金在不断的减少,甚至减少到四分之一,五分之一,在资金减少的过程中,忍受那种一次次失败感的打击,然后一次次找出为什么会赔钱,怎么减少损失。还有,更多的还有人性上的,你需要有耐性,可能会很长时间找不到好的股票,那时候也不能心急。还需要决断能力,亏欠的时候,别想着可能立马就能涨回来,很多时候,都是这样,慢慢的越亏越多。
再有,别想着各种小道消息,也别想着听别人的指导。会有很多股票群加你进入,看他们说怎么赚钱,你听听就好,很多都是忽悠。也别看到电视上的股评师推荐的如何,之前有股评师推荐的股票,都是自己早就买好的,等他推荐以后别人买他就卖,自己赚了一个多亿,可想有多少人被他冷死在高处,套在上面下不来。
炒股,是一个自学的地方,可以有别人的方法,但要形成自己的意见。炒股,是一个反人性的地方,也能看到很多人性的贪婪和黑暗。
不要轻易相信别人,尤其是涉及到金钱方面,因为你不知道别人会不会因为钱,就把你坑了。之前有个挺出名的股票分析师,每天在电视节目里面分析推荐股票,后来被查才发现,每次他推荐的股票,都是推荐之前就已经买好的了,推荐了后别人买,他就卖,这样自己赚钱了,也就把很多人套住。他自己赚了一个多亿,就知道有多少人被他坑了。
所以,对于那些股票推荐,我从来不相信,也有很多人拉进群,说如何好,也不在意,曾经有一个群里五十多个人组团忽悠一个人的案例,当然那个不是股票群,但谁能保证里面说花钱买会员,之后按照他们的操作,自己赚了很多钱的,不是托?所以在里面就只看不说,看他们对大盘的分析,看与自己有什么不一样,有没有道理,学习一下,至于他们说自己多高的收益,多好的投资,还有里面说自己听从他们的,买卖股票赚了多少钱,就从来不信。
如果做不到,感觉,就不如早些放弃,要不然很容易就被人当韭菜割了。