当前位置:首页 > 问答

000972重组

我来帮TA回答

通达信编程,如果编写求20天前100天内最好的语句。

假如要求条件A从100天前到20天前的最高值,可以这样写:
HA:REF(HHV(A,80),20);

通达信求现价高于100天内最高价的选股公式

C>REF(HHV(H,100),1);
测试通过!

特朗普作为争议不断的一届美国总统,为什么时常关心美国的股市?

虽然特朗普是美国的总统,但他本质上还是一个商人,所以他会更多的关注美国的经济状态。
而股市是作为一国经济的晴雨表,所以他会有所表示,对美国经济的关心。
而且,美国的股市,已经是有了一个很长的时间的上涨情况,如果在他任上,出现大幅下滑,那么他在美国的历史上,会留下很不好的印象。他自己都说如果哪天美国股市要是下跌1000点,那个总统,就需要引咎辞职。所以,他不可能希望这么快的被打脸。所以,就会更关心一些。

“大单压盘大单托盘”是什么意思?

  • 大单托盘也就是大单护盘.则是下方买盘有大单放着,似乎给人以跌不下去的感觉。这种情况也有几种可能,庄家不希望价格下降,也许离自己的成本区很近,后市会继续拉伸;庄家觉得这个价位是合理的整理区,再低可能对后期拉伸不利,即将拉伸与否无法判断;股票出于相对底部,庄家也可能是被套主力,为此假意做出拉伸行情,同样做出有主力护盘动作,其实上方小抛盘都是自己所扔出来的,这种会有小涨后就是出货下跌;主力在故意给市场展示自己的实力。

  • 大单压盘的原因,庄家不希望股价涨的过快,以做出有大抛盘的迹象;庄家跟某人约定好在某个时间段放出某张单,某人见后直接买入或卖出;庄家持续压盘目的是为了在此洗牌,提高散户的平均持筹成本,以减少后抛售压力。

中国中车业绩这么好,股价为什么一直在跌?

您好,中车跌大致有3个原因,第一是因为上市的时候造成了股价震荡,第2,有消息称该股上市会造成中字头大跌,想让股市成慢牛。造成主力撤资流失。第三,今天已经公布该消息有假,但主力依然需要观望
建议,你要价位追高了,建议你有多余资金,可以抄底补仓了,近期会拉升。

中国南车的股价多少才是合理的?

3.4986 市盈率乘以每股净收益