当前位置:首页 > 问答

个股期权实时出入金

我来帮TA回答

怎样可以看见个股里资金的实时进出

看到每天股票的资金进出情况的方法:
一、最简单的方法就是用手数减去内盘手数,再乘以当天的成交均价就得出当天的资金净流量,如果大于内盘就是资金净流入,反之就是资金净流出。有的股票技术分析软件可能计算公式更复杂一些,计算所采用的数据更全面一些,但是其根本原理就是根据行情回报的股票成交量计算情况区分内盘。
二、股价上升期间发生的交易就算流入,股价下降期间发生的交易就算流出,这种统计方法也有多种:
   1. 与前一分钟相比是指数是上涨的,那么这一分钟的成交额计作资金流入,反之亦然,如果指数与前一分钟相比没有发生变化,那么就不计入。每分钟计算一次,每天加总统计一次,流入资金与流出资金的差额就是该股票当天的资金净流入。
这种计算方法的意义在于:指数处于上升状态时产生的成交额是推动指数上涨的力量,这部分成交额被定义为资金流入;指数下跌时的成交额是推动指数下跌的力量,这部分成交额被定义为资金流出;两者的差额即推动指数上升的净力,该股票当天的资 金净流入就计算出来了。
2. 买盘和卖盘也与资金流入计算有关,上升只计算买盘计算为资金流入,下跌只计算卖盘计算为资金流出。再计算全天资金流入流出差。
对个股来说,也是这样。一般情况下,将一段时间内(假设0.几秒钟)股价上升就将这短时间内的成交量当成流入;反之股价下跌,就当成流出。然后统计一个一天的总净流量就是总流入减去总流出了。
这些在平时的操作中可以慢慢去领悟,为了提升自身炒股经验,新手前期可用个牛股宝模拟盘去学习一下,从中学习些股票知识、操作技巧,对在今后股市中的赢利有一定的帮助。愿能帮助到你,祝投资愉快!

个股期权如何操作?

首先要开立期权账户,才能操作。但是由于期权交易专业性很强,所以有几条开户要求,其中一条就是要完成交易所规定的模拟交易经验(只要会操作就行,对亏损盈利没有要求)。包括备兑开仓、持有标的证券情况下买入认沽期权以及对应的平仓、买入开仓和对应的平仓、卖出开仓和对应的平仓。由于行权一个月只有一次,所以现在对行权这个操作没有特别的要求。

个股期权交易时手续费如何计算?

个股期权交易时产生费用叫权力金(期权费),劵商内部有计算系统的,再通过平台来报价,大众个股期权

刚加入一个平台,入金后才知道是场外个股期权,说跟证券有合作如何判断平台合法性

如果楼主真想做场外个股期权就去找合规证券公司之类的专业机构组织的。千万不要找不合规的公司,跑路了你哭都没地方哭啊。
希望能给您提供帮助,可以看泥祢加徽。

为什么现在场外个股期权这么火

要先了解场外期权是什么。通俗易懂的讲就是自己看好哪支股票,觉得短期内可能会有拉涨的空间,期权公司就会给这支股票制定相应的合约,而我们所支付大致在3到10万左右购买这份合约的管理费,合约内持有自己选中的股票一百万标的的股本,如果自己选择的股票上涨了,所有的盈利都是以一百万来计算的,例如涨了百分之十,收益就是十万,涨了百分之二十收益就是二十万,而不用承担股票下跌所操作造成的亏损风险,哪怕下跌百分之二三十,都跟我们没有关系。并且可以指定合约的周期,可以是一个月的,两个月的甚至一年的,时间都由自己来定(合约期内交易时间可以随时卖出)。合约到期还未卖出,股票下跌了,就亏损那几万块的期权费。

个股场外期权怎么做?

场外期权”是上交所推出的金融衍生品,合作方是券商.花5万购买市值100万的某支股票的场外看涨期权,行权期限是一个月,相当于是20倍。比如在这一个月内,股票上涨了20%,不管是哪一天上涨了,只要在一个月内,随时可以提出平仓,那么他的收益就是100万的市值乘以20%减去他的成本5万,即是15万,净益收率赚了300%。如果股票跌了,最多不行使这份权利,即最多赔5万,无论跌多少,损失都只有5万块的权利金,相当于他的风险是固定的,但是收益不封顶。另外如果一个月内股票只涨了4%,选择行权的话,那么他所有的损失就只有1万块的期权费。场外期权的优势:1、标的对象:沪深个股,商品,港股美股,黄金原油等2、比例:最高50倍高比例,打破传统1:5最高限制3、协议期限:一个月、三个月、六个月、九个月、一年4、交易说明:客户只需发布指令,可随时中断协议,行使权力,当日即可结算5、产品优势:比例高、风险可控(无锁仓、无减仓、无平仓、无保证金、无利息,风险固定)、收益无限、可随时赎回场外期权的优势:1、标的对象:沪深个股,商品,港股美股,黄金原油等2、比例:最高50倍高比例,打破传统1:5最高限制3、协议期限:一个月、三个月、六个月、九个月、一年4、交易说明:客户只需发布指令,可随时中断协议,行使权力,当日即可结算5、产品优势:比例高、风险可控(无锁仓、无减仓、无平仓、无保证金、无利息,风险固定)、收益无限、可随时赎回