当前位置:首页 > 问答

北京怎么做

我来帮TA回答

新手如何操作

1、预测全天成交量。市场有种说法:量价关系,如同水与船的关系,水涨而船高。而能够导致股价上涨的重要因素之一就是主力资金的推动。
2、看盘中有无连续大买单。如果个股盘中出现连续大买单,卖单相对较小,而且买单往往是以高于“卖一”价成交,拉升的时机也就到了。而且,买单委托价离“卖一”价越高,一般而言,拉升的机会越大。 值得注意的是,如果成交量明显放大,股价反而走低,则要高度惕是不是机构大笔出货。这可以结合盘中有无大卖单研判。另外,高位放出大单,即使要急拉也是余波。
3、市场大行情重仓,小行情轻仓,无行情就观望。宁可放弃机会少操作,也要把风险控制在最小。每笔交易必须设置止损点。在大行情中止损点位需要放大两倍,以防主力在午盘中突然一波洗盘失去筹码。
4、大盘稳而个股先压后拉。当大盘走势稳定而个股盘中常出现较大的卖压,导致股价步步下滑,但尾市却又回升时,投资者一定要弄注意主力的意图。因为若无主力故意压盘,这种脱离大盘的走势在成交清淡的行情中很难出现,起码尾市股价很难回升的。
5、品种选择。“强者恒强,弱者恒弱”,多就多最强的,空就空最弱的。而在三大版块中,工业品价格明显具有资源属性,波动剧烈(铜稳健、锌飘忽、铝温和);农产品价格明显具有成本属性,波动小(豆稳健、豆油飘忽、豆粕温和);而化工品属于均衡型的;主要和原油价格有正相关联系(塑料稳健、PTA飘忽、PVC温和)。而糖和胶因其为卖方市场,已部分具有资源属性的特点,胶和日胶密切相关,糖(糖在所有品种中是一个先知和短线的最佳选择)和美糖密切相关。

新手要怎么做

找到公司,公司一般可以提供一到十倍杠杠。但是风险特别大,刀口舔血。一定要三思而后行。希望采纳。

怎么做 ?

指的及时专业的公司在客户原有资金的基础上再按照一定的比例垫付资金给客户,让客户进行操盘交易获得收益。

好难做呀,一个多月了,一个客户都找不到,如何能找到客户呢?

现在的通信这么发达,网上找就可以了

为什么不让做黄金了?

(1)黄金是非法的,资金不安全,私人公司有可能卷钱跑。(收集大量黄金的非法信息)
(2)黄金是和客户对赌,他们的盈利模式就是赚客户的钱,交易系统都是公司自己研发的,可能会做手脚,如盈利时不能平仓等,没有公平性可言。
(3)国家正严厉打击黄金公司,一旦公司被查处,那么客户资金将会被国家没收,很难取回。
(4)、如果客户提出黄金24小时交易,手续费的优势,可告诉客户:黄金投资和任何投资一样,真正盈利的都是价值投资,中线波段操作才有可能盈利,短线频繁操作最终唯一的结局就是亏损出局,所以建议客户不要24小时交易,手续费的差别也不是很大的。
所以,投资风险是很大的,基本上是不可能赚钱,还有可能损失本金。

遇陷阱,如何报警

不是骗局,但是很多骗子是打着的幌子骗人。 中国的股票和都是借鉴的。