当前位置:首页 > 问答

景顺动力平衡基金分红情况

我来帮TA回答

为什么景顺长城动力平衡基金六年的业绩亏损很历害,也没有分红过。现在跌到五角,是否此公司出大问题了!

07年至今,上证指数从6400多点,跌到现在的1900多点,绝大多数股票型基金都是大跌的。这是普遍的行情。也许,景顺长城真的很差,但换成其他基金公司,也是这样的。
回本是不可能的,至少三五年都不可能。现在经济很差,股市不可能好起来。所以,建议,割肉,免得再有心理负担,长痛不如短痛。

在景顺成长基金做了基金定投,一个月扣300,投了1800,怎么只剩1720??上个月还有基金分红!

投资有风险,入市需谨慎。
此基并非货基,有涨有跌很正常。持续持有定投,长期看涨中国。

景顺平衡基金

全称是叫“景顺长城动力平衡混合基金”吗?目前你一共持有这只基金多少份额?帮你算算

景顺长城动力平衡基金怎么样

景顺长城动力平衡混合基金
(基金代码260103,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)
今年以来收益24%; 近三年来收益居中游水平;

基金公司前二十名有?

1 宝盈基金 2 博时基金 3 长城基金4 长盛基金 5 长信基金 6 大成基金 7 东方基金 8 东吴基金 9 富安达基金 10 富国基金 11 工银瑞信基金 12 光大保德信基金

请问从哪里可以查到中国基金前十名排名?谢谢!

在网络搜“晨星基金排名”即可。