当前位置:首页 > 问答

t1免息

我来帮TA回答

公司会是骗子公司吗?

真正实施的,往往都不是真正的公司。那些人往往是打着公司的幌子,进行。其实识别这些骗子股票公司也很简单。
第一招:那些骗子股票公司往往都是有预先收费的项目,一般都是要预先收取一定的费用。收取什么合作费用,管理费用等等。等你把这些费用打给他们,他们往往也都“消失”了。
第二招:可以先检验账户后入金。正规的股票公司也都可以先检验账户后入金。对于那些骗子,也是做不到这一点的。

平台收费,主要收哪些费用呢?卖出的时候还需要收费吗?

就比你平常在证券账户里多了一项利息而已。是买进收费还是卖出收费,各个平台都是有不同的规定的,但大多是买进的时候收取相关费用,卖出的时候不收费。用上上策的收费模式来举例:
按买入1万为例,买入的当天收45元综合交易费,45元里面含印花税、双边交易手续费、以及第一天的递延费(即利息)15元。
如果隔天卖出,不收其他费用 ; 如果隔天不卖出继续持仓,隔天下午14:55收第二天递延费(利息)15元。
一般这种模式的会居多,但是具体收取费用多少,以上不作为标准答案。(方便计算选取的模板而已)

公司有些哪些收费模式?是怎么收费的?

公司一般有两类大的业务,分为股票和,所以必须分开来讲解。
(数据由金瑞东升提供)
股票收费分为两种模式:
第一种:利息加交易佣金模式(注意:只收利息的那都是骗人的);
费用计算:借款金额*利息+交易佣金,根据地区和公司的不同,利息由2%-3%不等,交易佣金万 六到万八之间(月结)和千1.5(日结)左右;扣费时间上来看,日结为客户操作后扣费,月结为客户 月操作前扣费;
第二种:分成模式:
按照客户每笔的盈利*百分比(20%左右);只提取客户盈利的那次,亏损的那笔由客户自行承担;扣费时 间上来看,为客户操作后扣费。
收费有三种模式:
第一种:同股票一样,利息加佣金(月结);
费用计算:借款金额*利息+交易佣金,根据地区和公司的不同,利息由2%-3%不等,交易佣金万 0.45左右;扣费时间上来看,为客户操作前扣费;
第二种:交易笔数加交易佣金(日结):
费用计算:X元/手+交易佣金,X 大概数值为200,交易佣金万0.45左右;扣费时间上来看,为客户操 作后扣费;
第三种:分成模式(无息);
同股票分成模式一样,按照客户没笔的盈利*百分比(20%左右);只提取客户盈利的次数,亏损由客 户自行承担;扣费时间上来看,为客户操作后扣费。来。

股票有哪些骗局需要警惕的?

除了券商的融资融券,其他渠道的基本上都是不合规不合法,所以少做为妙。况且,投资方法太大有害无益。

正规股票平台有哪些,好在哪里

你这个问题问的就很对了,很多人问的都是好吗,靠谱吗?
本身并没有问题,有区别的只是各个平台而已。其实现在市面上的平台都是差不多的,只要资质正规都不用担心,去搜索一下那个公司,看看它的营业执照,注册时间,注册资本之类的,仔细看看它的资料正常不要太离谱就可以了。
平台可以安心赚你的利息钱,何必去冒大风险去黑你的钱呢。
主要还是看自己的选股眼光和整体的行情。在这里我也毛遂自荐一下。爱策略点买为你解答,祝你成功。

有什么好的股票平台 正规 可靠

你想找正规、可靠的平台,不能说没有,但可以说是少有!
如果你特别想做股票尝试,建议注意如下几点:一是不要只考虑加赚钱,还要想到加赔钱;二是众所周知:国家不允许股票场外,没有哪一家平台是国家允许、正规、合法、可信、可靠的!因为“皮之不存毛将焉附”!三是不要总过于自信自己的炒股,择股技术,前几天的千股跌停不把一族坑苦、坑哭才怪呢。