当前位置:首页 > 问答

上证校徽

我来帮TA回答

湖北大学知行学院与湖北大学有什么区别

1.         两所学校的办置方式不同,湖北大学知行学院是民办的,而湖北大学是公办的。

2.         由于两所学校办置方式不同,所以毕业上证盖章也不同,一个是知行学院公章,院长签字,另一个是湖北大学公章,校长签字。

本周A股走势??

现在量放出来了,本周可以震荡上行

A股本周走势如何?

根据本周行情预测,下周初多头延续走强,尝试挑战3000关口,大概率会遇阻3000点,随后在这里保持震荡。

想要大概知道下周A股走势如何,可以通过以下三个方面来分析:

(1)上证指数编制改革,科创板50指数问世

这是周末消息面让市场关注的地方,随着上证指数编制和科创板指数的到来,这个消息对于下周A股是利好的。

上证指数一旦重新贬值后,指数会更加真实,可以结束之前假指数的特征,同时也会结束“赚指数不赚钱”的现象,所以这个消息不管对下周还是长期都是属于利好,下周初相关收益股会得到资金炒作,提高盘面赚钱效应,下周初看涨。

(2)从本周大盘技术面预测下周走势

本周总体都是保持多头趋势,走出1阴4阳,尤其是本周五大盘指数在证券板块的拉升,上证指数收中大阳,刷新了近期反弹高点,完全多头趋势。

从大盘技术面看,周五收盘在2967点,而且趋势还非常强势,既然多杀空,方向明确了;下周多头还会再接再厉,确实有概率会尝试上攻3000点整数关口。

(3)从A股环境来预测下周走势

虽然本周A股比较强势,呈现单边上涨走势,已经为下周的A股打下了基础,给下周多头创造了优越的条件。

但美中不足的是现在A股市场还不支持A股迎来大行情,由于缺乏政策的支持,其次当前资金和人气不足,热点持续度低等因素,已经抑制下周A股走势的高度。

下周走势如何?

综合A股市场三个方面,消息面,技术面,以及市场环境等分析。

预计下周A股走势是先扬后抑,周一周二会受到多头的支撑,以及消息面的利好,多头继续发力挑战3000点关口。

而下半周多头力量削弱,空头力量加强,主要是3000点关口抛压巨大,下周想要强势突破3000点概率非常低,受阻回落或者在3000点附近震荡这两种走势可能性大。

综合多因素考虑,下周走势会先上涨,尝试3000点,上半周看多,下半周偏空的走势,总体走势多空相关,不会有大机会或大风险。