当前位置:首页 > 问答

金宏申购上市时间

我来帮TA回答

新股申购日期和上市日期有什么不一样

新股是先申购,才能上市,所以时间有先后。

新股申购什么时候开盘?

若您咨询的是新股何时上市交易,则一般情况下,新股在发行结束后七个工作日内安排上市(如遇重大事件须视情况顺延)。具体发行时间以相应公告为准。

若您咨询的是什么时间进行某股票的网上新股申购,则您可登录沪深交易所网站查询相关股票发行公告确定某股票的申购日期,以公告为准。

投资者进行网上新股申购的具体委托时间建议详细咨询对应券商。

网上新股申购沪深交易所接受申报的时间为:

上海证券交易所:T日9:30-11:30、13:00-15:00;

深圳证券交易所:T日9:15-11:30、13:00-15:00。

新股申购中签时间和上市时间相隔多久??

这个可没准,没有具体要求的,可能一两个月,也可能半年。
现在新股上市价肯定会高于发行价(就是你说的申购价),我觉得一般会涨100—200%,再不济也有40-50%
但是熊市的时候,新股上市后跌破发行价,甚至跌破20%都有过!

金宏申购中一签预计能赚多少?

不能,一个人只能拥有一个上海和深圳帐户,如果你要到别的证券,那只能把你现有的帐户转过去。

大家知道苏州金宏气体股份有限公司怎么样?我想知道这家公司的信誉 待遇怎么样?

在相城区东桥那,还可以吧,看你应聘什么岗位.好像快要上市了

苏州金宏气体股份有限公司的金宏气体简介

金宏气体创建于1999年,总部位于苏州,目前员工700余名,注册资金6000万。通过十几年的成功运作,金宏气体已经成为中国最大的气体生产和销售企业之一。
金宏气体是江苏省气体工业协会副理事长单位、苏州市工业协会理事长单位,先后获得江苏省高新技术企业、重点火炬国家高新技术企业、江苏省创新型企业、江苏省著名商标、AAA既资信等称号。2001年通过ISO质量管理体系认证。设有多家国家级实验室、研发中心和江苏省气体工程技术中心等。