当前位置:首页 > 问答

基金怎么炒短期

我来帮TA回答

如何炒基金啊?

1.察看一贯表现:(基金机构应该会提供相关报告)
首先,运用基金研究机构的数据,比较过去5年中使用同样投资风格的资金表现。
其次,设定一个标准,例如,5年的最低收益或者基金评价星级等。
再次,躲开那些某一年表现极其出色,然后默默无闻的基金。除非那些每年都在水平之上的基金。
2.了解基金经理:当你投资一个基金的时候,实际上是投资了一个基金经理和这是他的团队。后者决定了该基金的投资方向和具体对象。因此,必须考虑基金经理在这个位子上干了多少年。如果时间短,那就看短时间内他控制的基金表现。
需要注意的是,不要只爱上某只基金。如果你手中的基金业绩变得很糟糕的时候你需要重新评估它的价值。如果结论是你不会购买现在持有的基金,那么就应该卖了它,用更好的来代替。同时注意同类基金作比较。
参考资料:http://hi.baidu.com/money133/blog/item/889e0e0821e54fd162d98693.html

基金如何做短线?

你挑选一只升值快的指数型基金或者股票型基金再选那只基金公司的货币型基金先买上货币型基金后等你选的那只升值快的基金在低位时专户把货币型基金转换成那只基金,这样逢高遇低来回转换可以既节省时间又能止损。

基金怎么炒

基金和股票本质其实都是一样的,都是投资品种。但基金的风险要远远小于股票的风险,风险与机遇同在,在牛市股票的收益也会远远大于基金。
基金的收益率是与股市的指数仅仅联系在一起的,因此买基金得需要判断当前股市的走势,如果自己感觉(当然,看来您也不是很了解股市了,可以问问身边的人)股市会继续下跌,那么就先不要买入,如果感觉股市要上涨了,这时候才是买入的最好时机。
不知道以上内容对您是否有用。

基金是怎么炒啊

指数基金可以炒和炒股一样

买基金一万一个月赚300元把稳吗?

答:不把稳。
按照每月赚300元,一年累计赚3600元,折合投资年化收益36%,能达到这样收益的基金不多。

投1万元炒股票,1个月里赚1000可能吗?

只要你有技术,别说一千,五千都没问题!