当前位置:首页 > 问答

用别人的证券账户炒股

我来帮TA回答

过去使用他人证券账户买入的股票,现在我开立了证券账户,能否将他人名下股票过户到我账户?

不能,只能卖掉。
回答来源于金斧子股票问答网

用别人的证券账户炒股 需要签什么协议么

他办理第三方存管业务也是需要用你的身份证的,也就是他除了需要用你的身份证开一个股票账户,还需要使用你的身份证在银行开户,将银行账户里的钱打入股票账户才能买卖股票,仅仅开股票账户对你是没有影响的,如果是你的家人,应该是没什么问题,但是其他人你就要小心了,因为他还可能使用你的身份证开设信用卡账户。

我可以用别人的帐户买卖股票吗?

可以 知道交易密码就可以操作 但是你的资金帐户要绑定在你哥哥的名下

用别人的账户炒股的风险

只要你的没有钱,借用股票帐户炒股这样的事,一般来说是没有风险的;但要是用股票就会有麻烦的,既然要炒股也就不是一天二天的事,最好让你朋友自己开个股票帐户,这样对谁都好而且不会有意外的事情发生。

把股票账户给别人操作有什么风险

有两个风险,第一交易亏损风险。随便那你的账户交易,万一亏钱了算谁的。第二就是他可能会把你绑定券商的里的钱转到股票资金账户里。但是如果里没钱就所谓了。

股票账户给别人用有风险吗?

1、让他人操作你的资产,亏损不受法律保护。
2、在你允许情况下,他人使用你的账户,违法行为你需要承担相应责任。
3、证券法不允许非账户持有人使用他人账户。
如果牵扯之类事情,会很麻烦。最好不要让别人用你的账户。