当前位置:首页 > 问答

k线创始

我来帮TA回答

k线均线怎么设置

直接在K线图输入MA选在菜单中的MA组合就有了!不行的话就自己写一个,K图右键编辑技术指标新建一个公式就两句:MA(CLOSE,5);
MA(CLOSE,10);

k线创始人是谁?

下载个MT4开个模拟花个几天时间乱点 时间长了自然就懂 不然你没点基础跟...这些都是不同时间的K线图。如果你用的是福汇的TS平台,那么你要先的插件...

酒田战法出自哪里?谁创立的?实战操盘效果怎样?

日本K线经典首推“酒田战法”,它的作者为本间宗久,生于日本十七世纪的享保九年(约1724年),本间宗久一生致力于米市行情之研究,著有《本间宗久翁密录》,此配合另一本古典巨著《三猿金泉录》,经过两百多年来东洋人的精心研究,后来辗转编辑为较现代化的“酒田战法”。在此必须强调,书名的酒田战法原作者并非姓“酒田”,而是为了纪念这位十七世纪的大企业家--本间宗久,以其出生地出羽(目前之山形县酒田市)为名,故谓“酒田战法”。 所谓酒田战法通俗地说就是K线的研究,很多股评“砖家”和愚钝的股民将其神化,认为掌握了K线就能战胜股市,是极其可笑、可悲的想法。 K线就是记录了股价一天的开盘价、最高价、最低价和收盘价,从某种角度而言,就是一个原始的统计记录,实盘意义仅仅如此而已,没有什么实质性的“重大意义”。

怎么看K线波浪

一个高点产生了,即是一浪的走势
大盘现在不是在日线走第二浪,还没结束嘛

我用200元炒股,一般一个月能赚多少

赚的很少,而且有可能要赔。

200元可以买股票吗?有多大回报?

200元买股票的话,那你就等吧,等大盘跌倒1500以下,到那时一块钱的股票多得是。呵呵,估计你得等N年吧。
满意请采纳