当前位置:首页 > 问答

益_杨方

我来帮TA回答

股票是骗局吗?

倒不能说是骗局,不过风险太大,挣钱一起挣,赔钱先赔你的!

很多平台提供的都不一样,那现在的到底有几倍呢?

每个平台提供的不一样,这很正常。不是每个平台都会提供一模一样的,一般线上平台提供的都是5倍或者8倍的,尤其是8倍,可以提供的平台非常之多。现在线上最高的倍数是10倍,不管是传统模式还是新型智能撮合模式,能够提供10倍的平台都不多。拿现在的新型撮合平台来说,只有一家上上策可以提供,其他都以8倍为最高。
股票超过10倍的平台,目前没有,这点是肯定的,10倍已经是最高极限了,至少目前来说是的。

公司可信吗

如果你觉得高利率你可以接受的话,没有什么不可信。如果你是操盘高手,那么多高的利息都不怕,反之如果你仅仅是刚入门的,还是理智一点,他给你钱,你那什么让他产生收益,同时你本身比他赚的更多,谢谢!
如果资金不多,可以先试着了解了解行业,资金少,风险与收益收获更多,我目前在行业,希望一起成长 谢谢!
祝您投资顺利!

现在还能股票吗?哪里可以呢?

有了解到牛金所这个平台一直在做的,还挺大的,可以看看

股票怎么处理

如果数额较大,超过3000元至10000元应当立案侦查,依法追究刑事责任。识别股票骗局:
1、收费不透明。低利息诱惑,获利后借口风控、财务、帐户费收取其他费用;借助高额佣金帐户(万8至千三)提取回佣,利息+佣金。
2、低利息,对赌操作。合作期限内,要求签订长期合作,如果保证金不及时补充,根据合同未到合约期,提前解约需要清仓后剩余保证金支付违约罚息,对赌无法按期操作。
3、低利息,虚拟账户。有些公司宣传的利息1分都不到,但是交易软件必须用他们公司提供的软件才能交易,这样的公司一定要谨慎。

怎么报案案例?

可以打报警电话。