当前位置:首页 > 问答

股市每月变盘日

我来帮TA回答

如何计算股市里的变盘时间之窗?

我们是“政策市”除了政策对股市造成较大影响可以预测外,别的一般都是,涨的多就要跌,这个需要自己的经验和理解,用自己习惯的指标进行分析,用成交量的大小等,不过都是预测。

什么是变盘日

变盘日,就是大盘发生根本性的反转的那个交易日。 比如说大盘开始一直上涨,但是在顶部形成,开始下跌的那个交易日就是变盘日。或者说由一直的跌跌不休开始真正的上涨的那个交易日。
变盘日,就是有大盘的根本性上涨下跌决定,而不是阶段性的反弹或者回调决定。

问题请教:股市中何为周期变盘日?如何计算?谢谢!

一般指时间窗口,多数股票价格在某阶段会按照一定的时间周期运动。简单讲如下行21天,转折,反弹7天,继续下跌21天就是个值得关注的日子。
时间窗口分为大周期,小周期,一般是以重要的波段高低点之间运行时间为基准,如高点到低点、低点到低点等,按照黄金分割或倍数进行后续推算,并参考重要高点后的斐波纳茨数列的神奇数字时间。
当多时间周期共振时,容易产生变盘。

股市55天变盘

1、在股市中,大盘的变盘时间是难以预测的。“变盘时间”是个伪命题,因为世界上没有人能够预测股票变盘的时间窗口,那些自吹自擂能够预测变盘时间的人,纯属偶尔的巧合,长期下去法窢瘁喝诓估搭台但郡一定会露出狐狸尾巴。股票操作正确的方法绝对不是所谓的预测,人类也不具备这种预测的神奇能力。
2、大盘是指沪市的“上证综合指数”和深市的“深证成份股指数”的股票。大盘指数是运用统计学中的指数方法编制而成的,反映股市总体价格或某类股价变动和走势的指标。

如何预测股票的变盘时间

1、在股市中,大盘的变盘时间是难以预测的。“变盘时间”是个伪命题,因为世界上没有人能够预测股票变盘的时间窗口,那些自吹自擂能够预测变盘时间的人,纯属偶尔的巧合,长期下去一定会露出狐狸尾巴。股票操作正确的方法绝对不是所谓的预测,人类也不具备这种预测的神奇能力。
2、大盘是指沪市的“上证综合指数”和深市的“深证成份股指数”的股票。大盘指数是运用统计学中的指数方法编制而成的,反映股市总体价格或某类股价变动和走势的指标。

如果有股票方面不懂的问题,可以到牛人直播这个平台上找专业的老师为你解答。

如何数大盘的变盘时间?

看指标来看变盘,不如看相关政策、相关行业、相关企业的财报、趋势。虽然是非直接的回复,但是希望你能多从多方面考虑,再进行炒股,抄到黑马股。