当前位置:首页 > 问答

游资买入的股票跌了它还会拉升吗

我来帮TA回答

主力购买股票为什么还要下跌呀,加速拉升时什么意思

建仓筹码不够,打压吸筹,低位骗取一定筹码迅速脱离成本区。

三步看懂游资和主力拉升股价的区别

游资选股一般选择低基期,就是下跌以后没有形成明确上涨趋势的股票,因为这样的股票暂时没有主力进入,配合题材消息面,游资进去做一天到三天短打,不会有主力的大幅度倒货。
私募的话就没这么灵活,通常会选择有完整底部形态的股票,跟大主力做一波
主力的拉升则有延续力,因为主力拉升之前经历了长时间打底吸筹。手上货的数量不是几天能出的完,需要拉升一定幅度,完成一个头部形态完成出货。
一般主力拉升的过程不会跌破关键量价节点

我买了某公司的股票,这个公司的业绩一直在涨,为什么股票一直在跌?

买股票最重要的是看重公司的前景发展,有时炒的是概念,像中国股市是有点病态的,有的涨得远远偏离了公司的实际价值。有的公司有稳定的盈利,但没有好的概念,进入的人比较少,股票交易少,就不容易涨。
你的情况有两种,一种是你在股市的高位买的股票,尽管有公司业绩稳定,但股市的走势短期并不是跟据业绩走的,他有时会回调,你可以适当减仓,等低位时再补一些。拉低下价钱。
炒股要跟着形势走,大盘跌也就是说熊市时,百分之九十的股票都是跌的,因为市场恐慌,不管你公司业绩是涨还是跌。牛市时情况类假,有时百分之九十以上股票都会涨。乱买有理,只要你能在牛市时买到低价的股都是赚。
股市没有绝对,要自己把握 ,懂得利用人心 市场很多时候就是庄家充分利用了人的贪欲,一次一又次的设套让散户钻

为什么游资买入后第二天跌停

可能有主力资金打压的原因。

从3万到40亿,股市一哥是如何获得成功的?

股市的一哥也是一个非常具有传奇色彩的人了。我觉得他的成功主要是因为他天生对数字的敏感度高,能洞悉股市的一举一动,所以他才能在这么短的时间内获得这么大的成就。

私募一哥徐翔他的成就是大家都看在眼里的,更是也因此成为名人了。到20世纪90年代后期,徐翔和几个以短线擅长的朋友被市场冠名“宁波涨停板敢死队”,投资风格彪悍,被“敢死队”选中的股票,大进大出,高起高落。这批人以银河证券宁波解放南路营业部为核心,成员20人左右,核心是徐翔、徐晓、张建斌等。徐翔在成名后更被媒体封为“涨停板敢死队总舵主”。

徐翔的炒股手法很是独到,每次都能很好地掌握股市的风向。徐翔的每次操作都十分灵活,惯用的招数就是跟庄,而且每每都比庄做得更精准。比如一般庄埋伏个大半年吃个50%,徐翔往往在庄做的主升浪中赚取最大一截,比如短短2、3月吃个40%后火速退出,重新寻找新的目标。他操作的原则是,我一向跟着市场走,我也不知道下一步我会买什么。他从来不买创新高的股票,因为对他而言,太不安全。他看好一个股票后,宁可买个地板价。但他的盘感过于出众,往往他买的时候就是爆发前夜,抛的时候也往往是近期最高点。

不过他的高风险操作终于还是给他带来了一些问题。他被查与黑幕交易有关系,使得苦心多年的事业毁于一旦。

炒股养家50万怎么炒到1000万

会用比较法则选择主流板块主流股,懂得利用正确的技术分析筹码分析知识来针对不同主力类型的股票计算合理买卖点,有合适的止盈止损策略,严格按纪律操作。不断大赚小赔来达到目标。