当前位置:首页 > 问答

伊拉克战争爆发概念股涨停

我来帮TA回答

伊拉克战争是美国得到了什么利益?

得到的就是中东地区这个能源基地的稳定,维护了美国及其世界各国,以合理价格购买石油的权利。
1、伊拉克萨达姆政权是一个独裁的残暴的地区性强国政权,并且和周边阿拉伯国家存在巨大矛盾(萨达姆发动过2场针对其他阿拉伯国家的战争,其中包括吞并弱小的科威特),
2、假设美国不推翻伊拉克,美国的长期制裁是解决不了萨达姆政权更替的,因此迫于人道主义压力,未来国际社会会要求解除萨达姆的制裁,这就等于给萨达姆政权松了绑,那么伊拉克会再次做大后,那么就有可能导致中东地区失去稳定(入侵周边国家、甚至控制油田等等),总之会造成石油短缺,油价暴涨等等,越是发达国家对于石油依赖越大,到时损失也越大,因此美国要维持中东地区的稳定。.
中东这个能源基地存在许多不可调和的矛盾,许多人只知道以色列和阿拉伯国家之间的矛盾,其实阿拉伯国家之间矛盾也错综复杂,也是非常大,以前的萨达姆和科威特和沙特的矛盾就是非常大,萨达姆指责科威特的石油是从伊拉克流过去的(科威特地势低洼),窃取自己的石油,另外伊朗波斯民族属于什叶派,同一些阿拉伯国家矛盾也很大,但是只有伊拉克可以抗衡伊朗的影响(但是萨达姆本身又是一只猛虎,对周边阿拉伯国家构成威胁),目前美国已经摆平了伊拉克,目前伊拉克还是比较虚弱,在加上伊朗研制核武器,中东其他阿拉伯国家已经对于伊朗非常担心了,还有就是以色列也担心伊朗,伊朗一直要把以色列从地图上抹掉,因此美国要出面解决伊朗核问题,否则中东地区有可能再次陷入动荡。

打伊拉克的时候股票有跌吗 中国的谁知道!

查查股票的历史记录就知道了。

假设伊朗发生战争,股票怎么波动??上涨还是下跌??哪个可能性大

下跌!两桶油上涨。

美国和伊拉克发生战争时候,美国股市是涨了还是跌了?

跌了

华为手机概念股有哪些

华为概念股盘点:
1、华为手机相关厂商:
600260 凯乐科技 智能手机PCBA生产厂商
002369 卓翼科技 智能手机OEM厂商(代加工)
600203 福日电子 智能手机ODM厂商(设计+代加工一条龙)
2、华为相关个股(由华为前员工出去创办的公司、华为投资是原始股东、华为产品分销商)
002415 海康威视, 视频监控设备OEM
002194 武汉凡谷 射频器件
002446 盛路通信 无线天线和射频器件
300134 大富科技 射频器件
002281 光讯科技 无源光模块子系统
002436 兴森科技 PCB板试产和设计
000988 华工科技 有源光模块
3、和华为有其他业务关系:
300025 华星创业,做网络优化,销售路测软件,语音质量分析仪等
300050世纪鼎利:无线网络优化
300310宜通世纪:无线网络优化,信令分析系统,宽带无线接入
300312邦讯技术 无线网络优化,small cell(LTE)

华为这么叼,A股没有华为概念股吗

华为不入股市,所以没有,入了股市华为的股份很多人抢。