当前位置:首页 > 问答

蓝筹股交流群

我来帮TA回答

请推荐好的股票交流群!!!!!!

百股经 股票查询 分析评论 http://www.baiguj.com/
沪市交易数据 http://www.baiguj.com/stock/hushi.html
深市交易数据 http://www.baiguj.com/stock/shenshi.html
主力当日增仓分析 http://www.baiguj.com/stock/zjc.html
主力五日增仓分析 http://www.baiguj.com/stock/zjc5.html
个股研究 http://www.baiguj.com/stock/gpyanjiu.html
行业分析 http://www.baiguj.com/stock/hangye.html
大盘分析 http://www.baiguj.com/stock/dapan.html
选股台 http://www.baiguj.com/stock/xuangu/index.html
连续上涨个股,连续下跌个股,股票排行 ,涨跌幅排行,涨停次数排行,换手率排行
概念股 http://www.baiguj.com/stock/gainiangu/index.html
股民学院 http://www.baiguj.com/stock/xueyuan/ml5_1.html

怎样才能加入高手交流的股票交流群

各种股票群要么广告,要么忽悠,要么,有真本事的都忙着赚钱呢,没空带你们玩,炒股要靠自己的冷静分析。
不要与股市行情作对,不要为特定的需要去从事投机。
买进靠耐心,卖出靠决心,休息靠信心。
只要比别人多冷静一分,便能在股市中脱颖而出。
不要妄想在最低价买进,于最高价卖出。
股票买卖不要耽误在几个“申报价位”上。
市场充满乐观气氛,利多消息频传,股价大涨,连续上涨几十个涨停板,连冷门股都出现涨停板时应考虑卖出。
股民大众是盲从的,因此应在别人买进时卖出,在别人卖出时买进。
放长线钩大鱼,好酒放得愈久愈香。
以投资的眼光计算股票,以投机的技巧保障利益。
买股票如学游泳,不在江河之中沉浮几次,什么也学不会。
天天都去股市的人,不比市场外的投资者赚钱。
专家不如炒家,炒家不如藏家。
股市无常胜将军。
赚到手就存起来,等于把利润的一半锁进保险箱。
分次买,不赔钱;一次买,多赔钱。
在行情跳空开盘时应立即买进或卖出。
许多股民时常随市场大势抢出抢进,没有自己的投资主张,而造成无谓的损失。
初入股市的新手,最好从事长期投资,并选择税后利润高,流通性好的热门股票。
"剪成数段再接起来的绳子,再接起来一定比原来的短。"买卖股票,短线操作者最后肯定不如长期投资者的人获利得多!
不准备做委托买卖时,最好远离市场,天天到证券公司观望行情的人,容易受行情变化及市场的渲染而作出错误的决策。
胆量大,心思细,决心快,是成功的三项条件。
股票新手不要急于入市,可以去游侠股市,通过模拟炒股先了解下基本东西,对入门学习、锻炼实战技巧很有帮助。
上升行情中遇到小跌要买,下跌行情中遇到小涨要卖。
行情涨了一段时期后,成交量突然破记录,暴增或逐渐萎缩时,大概就是最高峰了!卖出时动作要快,买进时不妨多斟酌。
如果错了一次买进的良机,就把它忘记,股市上的机会无穷无尽,只要你有足够的耐心且保持镇定,你总能抓住一两次大行情。
投入股票的金额,不要超过可以承受损失的能力。尤其是对全额交割,更应特别小心。
以上涨三成作为卖出目标,这是制订投资目标的基准,也是买卖股票方法之一。
放不过机遇,就躲不过风险。
股票没有好坏之分,买股票就怕炒来炒去,见异思迁,心猿意马。
买股票虽然不容易,卖股票也是一门大学问,许多股民很会买股票,却不懂得如何卖股票。事实上,一个真正成功的股民,是懂得在最适当的时机卖出高价。
最大价下跌,或量大价不跌,如出现在股价大的涨幅之后,应断然出局以保战果,须知股价上涨必须有增量的配合。
每个已入市的股民,都应该制作一张买卖股票的记录卡,亲自记录自己的买卖操作,可以加深失败的教训,这样才能避开历史的重演。避免重蹈覆辙。
什么时候买比买什么更重要,选择买的时机比选择买什么股票更重要。
买进股票之前,先写下五条支持你投资这家公司的理由,并随时检查,如果发现其中有三条理由已不存在,就应立刻卖出股票。
遇到亏损时应立刻了结,遇到赚钱时不要急于出手,但也不可贪图到最后的最高价位。
投资股票千万不要追价买卖。
看大方向赚大钱,看小方向赚小钱。
买卖股票是为了盈利,但要学会将盈亏置之度外。
股市由低谷反弹时,前三天仍为不稳定期,要看以后一周的走势,才是决定股市是否远离谷底的关键时刻。
唯有休息才能保障即得之利益,唯有休息才能养足精神,争取下一回合的胜利。
忙于工作的股民,不妨选择定量定时投资法。
可由"买少量、买多样"来体验股票赚钱之道。
市场往东,你最好不要往西,喜欢和市场做对的人没有好下场。
不在大涨之后买进,不在大跌之后卖出。
黑马股可遇不可求,投资胜票仍应以踏实为主。
不要因为一个升降单位而贻误时机。
申购新股票要慎重选择,股民吃亏上当的事已屡见不鲜。
投资人,为成功的投机;而投机人,乃失败的投资。
若要在不安定中寻找安定,买进股票最好不要超过3~5种。
买进一流大公司的股票,乃是正确的,但应注意其未来的发展性。
会做股票的人,一年只做少数几次就够了;赚了钱而舍不得离开的人,终究会亏了老本。
股市里买进机会多,卖出机会少。
对投资者而言,能利用较短的中期趋势,要比做长期趋势所得更多。
不在成交大增之后买进,不在成交量大减之后卖出。

谁有好点的股票微信交流群,给推荐几个,不要

562789692 验证:百度

有没有好一点的股票群啊? 我想跟他们多交流经验。

这种群到处都是.一般都是你说一句,我说一句.一些亏多赚少的散户再互相斗嘴,即使有高手,你也很难分辨出.还有种就是推销软件的骗人的群. 真正的高手,会愿意一个比自己水平差很多,又不认识的人交流吗? 把你教会了对他有什么好处? 不管做什么,学手艺,学本领都要学费的,更何况是钱能生钱的金融市场. 如果是愿意交流的,那肯定是自己水平还在摸索阶段的.不然,自己都能稳定赚钱了,还需要交流做什么? 你这种想法,适合去寻找一家慈善机构

优质蓝筹股有哪些

中石油

优质绩优蓝筹股有哪些

蓝筹股有很多,可以分为: 一线蓝筹股,二线蓝筹股,绩优蓝筹股,大盘蓝筹股,中国蓝筹股;还有蓝筹股基金. 一线蓝筹股: 一、二线,并没有明确的界定,而且有些人认为的一线蓝筹股,在另一些人眼中却属于二线。一般来讲,公认的一线蓝筹,是指业绩稳定,流股盘和总股本较大,也就是权重较大的个股,这类股一般来讲,价位不是太高,但群众基础好。这类股票可起到四两拨千斤的作用,牵一发而动全身,这类个股主要有:长江电力、中国石化、中国联通、宝钢股份、鞍钢新轧、武钢股份、粤高速、民生银行等。二线蓝筹,一般来讲,总股本和流通股本比一线蓝筹要小,股价一般较高,机构比较偏爱,但由于价格较高,散户一般不敢碰,如:中集集团、上海机场、烟台万华、苏宁电器、盐田港等个股。600050,600028,600019,601398,601988,000002 600036 000060 600497 600030 等 二线蓝筹股: A股市场中一般所说的二线蓝筹,是指在市值、行业地位上以及知名度上略逊于以上所指的一线蓝筹公司,是相对于几只一线蓝筹而言的。比如上海汽车、五粮液、中兴通讯等等,其实这些公司也是行业内部响当当的龙头企业(如果单从行业内部来看,它们又是各自行业的一线蓝筹)。