当前位置:首页 > 问答

券商股一般什么时候涨

我来帮TA回答

券商股票什么时候涨

券商股是唯一近期要回避的股票。随着行业东航的零佣金,国金证券,华泰证券的零佣金实施,证券行业的暴利已经受到挑点。淘宝马云要革传统银行的命,而互联网金融国金证券再也QQ合作,实施零佣金,对券商股是重大利空,这是一个行业的变革,所有的行业都在涨价,唯有券商行业在降价。至于何时利空结束,需要静观其变,等到券商行业真正行业出现转机的时候再关注不迟。就像煤碳行业进口煤零关税一样,对煤碳行业的冲击导致了煤碳股跌跌不休,所以一定要关注重大的行业变革,如果不能紧追时代的变革机会,至少不要选错了行业而遭受损失!

哪个月份券商股上涨概率最高

四月份

什么时候证券股会看涨

你可以多关注下新闻,主要是国际新闻,当新闻一致看好全球经济的时候,就是股票要上涨的时候。
你现在去看看新闻财经频道,没有一个觉得全球经济会好的,所以现在股市垃圾

老师我想问一下证券股在什么时候才有涨的行情

第一,牛市必买券商股的原因有几下几个,首先金融股所占权重大,那么指数向上的牛市必有保险银行证券的上涨空间。然后随着牛市的来临,成交量会日渐放大,那么券商的业绩是可以预期的稳定成长,那么基本面也支持券商股有板块牛市的到来。
第二,买券商这样在牛市里既有上涨空间,又稳定的股票对很多没有技术技巧做短线的人来说,是安全且可靠的方法。
第三,因为市值大,资金部位大的大户进出很方便,不会出现进去了出不来的情况
但是目前不是牛市,券商业绩的预期低,股价技术面又是下跌趋势,自然不会涨

券商股为何没有行情

春江水暖鸭先知,券商股就是牛市的排头兵,在震荡市和熊市中,券商的业绩上不去,一个是股票交易带来的收益,一个是保荐企业上市的收益,还有其他的收益,但是主要还是成交量活跃了,券商的收入才能上的去,券商股也没有啥想象力,也没有啥创新业务,主要的收入来源还是上述的两项,目前的行情下,成交量不够活跃,各家券商保荐企业上市的收益也有限,所以券商股暂时不会有行情,而且纵观2014年,券商股想起大的波段上升行情的难度也比较大;
希望我的回答能够帮助到您,也祝愿您投资顺利,心想事成,财源广进

如果股市全面实行T+0和注册制,券商股会有井喷行情吗?

如果股票市场实行T+0和注册制,确实有利于券商,会让券商的经纪业务、承销和保荐业务大幅增长,但尽管券商公司这两大业务大幅增长,也不一定就会让券商股会有井喷行情。

实行T+0和注册制,最有利于提升券商公司业绩

股票市场真的实行T+0交易制度和股票发行方式按照注册制的话,对券商确实是最大受益者,可以直接提升券商业绩。

1、T+0交易制度

股票市场实行T+0交易制度,意味着股票交易当天可以买入,随后又可以卖出,交易买卖灵活,整个股票市场活跃度高。


股票市场活跃度提高,由于股民每一次交易买卖都会支付相对应的手续费,其中就要支付券商佣金。所以可以得知,股市活跃度越高,券商佣金收入越高,越有利券商经纪业务,提高券商公司的收入,提升券商业绩。

2、股票发行方式采取注册制

注册制就是对制定上市条件,然后对外公布出去,只要公司或企业达到注册制的条件,都可以申请上市。


随着注册制的到来,A股市场必然会有更多的公司或企业上市,而公司或者企业上市就一定会牵扯券商公司,一定要券商公司的承销业务,保障上市顺利募资;同时也需要保荐业务,保准上司或企业搭桥铺路,更加顺利的上市。

券商公司的承销业务和保荐业务收入都是大块头,一单业务最起码达到千万以上的收入,对券商公司的业绩确实起到真正效果。

券商公司业绩好,券商也不一定就会有井喷行情

券商板块是股票市场特殊板块,券商板块的涨跌主要还是受到市场很多因素来决定,并非完全由业绩好坏决定的。

1、业绩好坏不能决定涨跌

上面已经分析了,如果股票实行T+0和注册制的话,确实会让券商公司业绩大幅提升,这一点毋庸置疑。


但要知道业绩好坏不是股票涨跌的决定因素,尤其是A股市场投机性太强,往往很多业绩好的股价不涨,业绩亏损的反而会持续上涨,所以券商业绩好不一定就会有井喷行情。

2、股票涨跌由二级市场决定

公司业绩好坏确实能影响二级市场的股票表现,公司业绩好,稳定增长的话,二级市场股票会吸引资金入场炒作,从而推高股价,反之股价下跌。


所以券商股会不会井喷要看二级市场有没有资金推动,如果有超大资金在二级市场推高,当然会迎来井喷行情。如果二级市场没有超大资金,券商业绩再好也涨不起来,更不会有井喷行情。

总结分析

股票市场实行T+0交易制度和注册制发行制度,这两大制度让券商最受益,直接提高券商业绩;但券商业绩好坏不是决定股价的因素,股价涨跌要根据二级市场资金推动的,券商会不会井喷行情是否定的。