当前位置:首页 > 问答

太钢不锈什么时候复牌

我来帮TA回答

谁知道太钢不锈的股权登记日吗?

太钢不锈:实施公司股改方案,股权登记日2006年3月6日
太钢不锈(000825)作为公司唯一的非流通股股东,太原钢铁(集团)有限公司向股权分置改革方案实施的变更股权登记日登记在册的全体流通股股东每10股支付3.4股股份作为对价安排。流通股股东本次获得的对价股份不需要纳税。股权分置改革方案实施的股份变更登记日:2006年3月6日。流通股股东获得的对价股份到帐日期:2006年3月7日。对价股份上市交易日:2006年3月7日。2006年3月7日,太钢集团所持有的非流通股股份性质变更为有限售条件的流通股。公司股票复牌日:2006年3月7日,该日股价不计算除权参考价、不设涨跌幅限制、不纳入指数计算。自2006年3月7日起,公司股票简称由“太钢不锈”变更为“G太钢”,股票代码“000825”保持不变。
非流通股股东的承诺事项
1、公司唯一的非流通股股东太钢集团将遵守法律、法规和规章的规定,履行法定承诺义务。
2、太钢集团承诺自股权分置改革方案实施之日起,其所持的本公司股份在二十四个月内不上市交易或者转让;在前项承诺期满后,通过证券交易所挂牌交易出售股份数量占本公司股份总数的比例在十二个月内不超过百分之十。
3、若在股东大会及监管部门批准的前提下,太钢不锈新增股份收购太钢集团拥有的钢铁主业相关资产,太钢集团承诺因此而增持的股份自股权登记完成之日起36 个月内不上市交易或转让(向战略投资者以政策允许的方式转让或因实施股权激励制度需要的除外;受让股权的战略投资者必须继续遵守原承诺的条件)。
4、太钢集团保证,出现其不履行或者不完全履行上述承诺的情况时,将赔偿其他股东因此遭受的损失。
实施本次股权分置改革方案后,公司总股本不变,公司资产、负债、所有者权益、每股收益等财务指标全部保持不变。

太钢不锈什么时候开盘

低于80的所谓基"日本原装 原装 还有MOMAX的电池"全部假货或二手的,要么买贵的原厂的,要么干脆飞毛腿的,30多的,用起来其实差不多

太钢不锈什么时候开盘

太钢不锈因重组停牌,什么时候复牌目前不知道,但是会每五个交易日发布一次进展公告。你慢慢的等待吧。

中国股市什么时候能恢复

要跌到1800点,管理层不会管股市的现在!不要抄底!短期内想炒的就关注一下600004白云机场和000825太钢不锈600030中信证券,这三只股就算不赚也不会亏钱!安全第一现在!!

深深房A连续三天涨停后停牌是利好还是利空?

该股是重组大热门 不过炒作时间已经很长了 将近半年了 还是要小心

深深房A什么时候才能复牌啊 ?

这股票上周四发布了相关的公告,说要核查相关情况后发相关公告才会复牌,现在只能等待它再发公告才能知道它何时能复牌,相关公告如下:
证券代码:000029、200029 证券简称:深深房A、 深深房B(公告编号:2009-033)
深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司股票停牌公告
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司(下称“公司”)股票深深房A(证券代码000029)交易价格于2009 年10 月19 日至21日连续三个交易日收盘价格累计涨幅偏离值超过20%,属于股票交易异常波动。
公司将履行必要的核查程序,向控股股东及实际控制人等进行核查。经公司申请,公司股票(证券简称:深深房A、深深房B,证券代码:000029、200029)于2009年10月22日起停牌,待公司核查相关情况并发布公告后,股票复牌。
特此公告
深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司
董 事 会
2009 年10 月21 日