当前位置:首页 > 问答

零售牌照

我来帮TA回答

零售牌照和普通金融牌照区别是什么?

拥有零售权就是有牌照,可以做保证金交易,就是平时说的经纪商。普通金融牌照,即金融机构经营许可证,是批准金融机构开展业务的正式文件。如果是国内的金融牌照就需要向相关的发证机关申请,如果是国外的话需要通过一些专业的代办机构向NFA美国、、ASIC澳大利亚、FCA英国、CySEC塞浦路斯、FSA塞绍尔、IFSC伯利兹、VFSC瓦努阿图等机构申请,全国资质平台上面可以搜寻到各大交易商的相关信息,搜索http://u19c。m1。xinclo。xyz上就可找到相关的一些资料。

天眼上的零售牌照和普通金融牌照区别是什么?

您好,拥有零售权就是有牌照,可以做保证金交易,就是平时说的经纪商。
普通金融牌照,即金融机构经营许可证,是批准金融机构开展业务的正式文件。如果是国内的金融牌照就需要向相关的发证机关申请,如果是国外的话需要通过一些专业的代办机构向NFA 美国、、ASIC 澳大利亚、FCA 英国、CySEC 塞浦路斯、FSA 塞绍尔、IFSC 伯利兹、VFSC 瓦努阿图等机构申请,天眼上面可以搜寻到各大交易商的相关信息,建议你多看些资料

你好请教一下零售权限是什么

就是有没有权利开展零售业务

爱华平台有正规金融牌照吗?

爱华在汇聊app 监管查询到是由ASIC监管的

国内兑换牌照是什么

应该是的饿哦!

中国有金融全牌照的公司有几家?

目前没有一家集团拿到金融全牌照的。
三大金控集团:中国平安差金融租赁牌照,中信集团差金融租赁牌照、基金牌照,光大银行差信托牌照。
现在光大集团正在计划参与甘肃信托股权受让,如果成功的话讲成为第一个拿到金融全牌照的集团