当前位置:首页 > 问答

涨停后巨量假阴线

我来帮TA回答

跳空高开放量假阴线后势怎样操作

跳空高开假阴线:
“高开低走阴线”形态
“高开低走阴线”就是开盘的时候股价大幅跳空高开,在开盘后股价并没有再向上攻击,而是出现分时图盘 中震荡单边下滑。收盘时其实当天的股价相对前一天的收盘价并没有下跌多少,有部分个股相对前一天的收盘价 还是上涨的。但K线上显示是一根高开低走的大阴线。
高开低走的大阴线在实战市场中是常见的K线。导致股价大幅跳空高开的原因不外就两个:一是受公司消息 面的影响。二是在公司没有发布消息的情况下主力为达到某种目的做开盘价。不管个股的高开是否是受公司消息 面的影响还是在没有消息面的影响下出现股价大幅跳空高开,在分析时都可以认为这是一种市场行为。或者说绝 大部分是属于主力行为。在分析高开低走的大阴线时可以直接就认为这就是主力行为。主力做开盘价,日K线绘 画出高开低走的大阴线是有它自己目的。大体上可以分为以下几种:拉升之前的洗盘;在波段高位做盘高开盘价 以获得更大的出货空间卖得更好的价格。既然主力做开盘价,形成日K线高开低走的大阴线,那么就可以通过分 析主力做盘意图和目的的异常行为作为操作作参考和指导。
实战市场中高开低走的大阴线在个股中出现的比例比较多,有些对股价后市短中线的走势判断有非常大的价 值。同时高开低走的大阴线大部分是市场随机的杂波,对股价后市短中线的走势判断是没有价值的。在分析研究 主力行为而导致股价高开低走的大阴线时必须要研究具有指导意义的高开低走的大阴线,这样才能达到利用主力 的异常行为来为我们实战操作作参考和指导的意义。
符合研究要求的“高开低走大阴线”条件
1、与前一天收盘价为计算基准,当天高开幅度≥5%;
2、高开低走的大阴线不能有上影线(允许有比开盘价高两个价位的上影线);
3、高开低走的大阴线实体必须≥3%。

求各位大师 通达信第一天涨停第二天跳空高开低走收阴线或者假阴线近日放量的选股公式

公式已经编好,在通达信中测试通过。 XG:REF(C,1)/REF(C,2)>1.096 AND C>REF(C,1) AND L>REF(C,1);如果还有什么疑问可以在下面继续追问,如果认为满意的话别忘了点击下方的“选为满意回答”

庄家做根巨量假阴线,意义何为

如果是洗盘假阴线
应该会三到五天内完全拉上去

连续涨停后巨量假阴线 涨停后的第二天巨量阴线怎样

要具体综合波浪位置 量价结构 K线形态和筹码面情况看
光从你说的条件有很多种解读 具体哪一只?

涨停后的第二天巨量阴线怎样操作

等着被套!

无量涨停后放巨量涨停意味着什么?

第一天,无量涨停,典型的短线拉高抢筹或者启动讯号
第二天,涨停回落5%,午后再度涨停,短线中位高抛洗盘,5%-7%位置接回卖空筹码过程。如果回落幅度更低一些,比如回落到7%就止跌再度涨停,那么属于非常强势。回落5%才再度涨停,告诉我们今天市场开始出现分歧。
第三天,巨量换手达28%,短线完成出货过程。未来的后续2天该股将出现弱势状态,其实短线见顶特征已经明显了。
给你建议,如果第三天没来的及高抛,那么第四天早盘反弹就准备出货清仓,换一个短线股票去关注。