当前位置:首页 > 问答

今天华夏华夏蓝筹基金净值

我来帮TA回答

华夏蓝筹基金净值多少

招商银行有代销该支基金,请打开网页链接 查看历史净值。

基金采用未知价原则,无法查看实时净值。

招行系统一般于下一个交易日早上九点公布上一交易日的基金净值;基金公司一般为交易日当天的19:00-21:00左右公布。

今天华夏蓝筹的净值是多少

招商银行有代销该支基金,该基金2月14号的净值是1.539,春节期间购买或赎回该支基金,均按22号的净值计算。

华夏蓝筹核心基金净值为什么不同

华夏蓝筹基金是LOF基金,也就是可以上市交易型开放式基金。这种基金场内场外价格是不一样的,或者说几乎不会一样,如果一样是太巧。有两个净值:场外净值和场内净值,或者叫场内交易价格。
1.
场外净值:是一只基金每一份的真实资产净值,是工作日股市收盘后计算得出的真实价值。
2.
场内净值或叫场内价格:是由供求双方共同决定,该价格是买卖双方撮合成交形成的。场内基金交易和炒股是一样的,会有实时价格,收盘后也会有个收盘价。但这个价格很难正好和基金净值相等。场内价格如果高于场外净值,叫做溢价;相反叫做折价。
除了这种情况的净值不同,有些不同是因为基金净值并非同一天,有些渠道净值更新较慢,所以两个地方看净值不同,只是因为代表的日期不一样。

我前几年2W块钱买了华夏蓝筹基金当时净值1块 现在净值0.755请问我赚了还是赔了 (多少)?

陪了。

个人历年基金分红如何查询

历年基金分红可以查到,个别人也就可算不了.
登录基金公司,点击"基金产品".点"基金概要",再点"分红"就可显示历年基金分红.
登录基金公司网站,点击查询.也可看到你的分红情况.

华夏蓝筹基金净值2007年8月23

华夏蓝筹混合基金(基金代码160311,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2007年8月23日单位净值为1.3140,累计净值为3.7750