当前位置:首页 > 问答

炒股时间长了容易得病吗

我来帮TA回答

求解炒股的危害!!!

一,赔钱
二,身心疲惫,对身体有很大的危害,情绪波动大。
小做一点没关系的,不能把全部的钱都压进去,闲钱业余做做,不能天天在电脑面前做来做去。

炒股真的很容易亏钱吗

反正跌了总会涨起来的吧,这个观点是错误的。多数人赔钱的必然的,不要小看炒股的难度。

炒股已经有一段时间了,可是老是不长进。

可以到我这来学习下

买股票是短时间好还是长时间好

长期短期属于不同的交易模式,区别还是很大的,短期更多偏向技术分析一些,长期更多偏向基本面,说简单点,短期找好股票做波动,长期找好公司分享公司成长带来的价值。短期股票投资是投资期限在一年以内的股票投资。长期股票投资是投资期限在一年以上的股票投资。
1、长线持有是投资,短线操作是投机。
2、长期股就是做长线,这种股一般要抄大盘股,比较稳定,短期股就是做短线,一般抄中小盘股或创业版,涨了就清仓,不要留恋,往往这种股都是庄家在抄。
3、同样一只股票,买入初期目标是长期持有,或者是短期持有,更或者是赌博性质的2-3天持有,在这期间股价的波动都会对你不同的影响。对于长期持有的股票,由于买入前,必然做过周密的计划,对股价的波动肯定做过心里预期。此时的短暂的下跌都不会造成多大的影响。
4、而对于短期持有还有赌博性质的2-3天持有的这类股票,买入之后,受大盘,或者一些不利消息的影响,更或者是一些不可预知的一些因素影响,造成股价的波动(这里尤指下跌),都会对买入者造成较大的心里暗示。
5、长期股票投资是指购入并长期持有的其他企业发行的股票。与短期股票投资不同的是,企业作为长期股票投资而购入的股票不打算在短期内出售,不是为获取股票买卖差价来取得投资收益,而是为在较长的时期内取得股利收益或对被投资方实施控制,使被投资方作为一个独立的经济实体来为实现本企业总体经营目标服务。

求推荐一个正规的原油期货交易平台?

这得看你想做国内原油期货还是国际原油期货,国内得原油期货就在正规期货公司开户就可以,国际的原油期货,你的找正规外汇平台,开始账户,具体名称不说了,怕有被定违规

原油期货交易软件有哪些

你好,国内原油期货上市以后,现阶段的交易软件都可以直接交易原油期货的。不过原油期货需要另外申请编码,有50万资金要求。