当前位置:首页 > 问答

中弘股份进入老三板

我来帮TA回答

中弘股份必须确权吗

必须的

我的一只股票莫名其妙的消失了怎么办?

中宏股份退市是退到老三板。也就是400打头的股票。代码000979已经不再存在了。
老三板交易是委托交易,不能自己操作。
所以你是看不到日线走势的。只能去账户所在营业部办理委托手续。你打开交易软件肯定是一片空白,找不到这股票的。
另外中宏退到三板不能立刻交易的,必须要等至少一年才能在三板开盘。
而且三板股票交易和平时主板也不一样,
有的一周只交易一天,有的可以交易5天
3天。有时候全天零交替也常见。

公司退市后散户手中股票怎么办?

目前似乎没有这种情况出现。
如果公司还在,应该说不会没用的,只是这些股票不再流通了,很难卖掉,因此其价值就很低了。但是,你还是这个公司的股东。可以以这些股票为凭证获得分红。
如果公司破产,则公司的资产将进行清算,用于还贷。还贷之后如果有剩余资产,则剩余资产清算后你仍然有一份;如果不够还贷,也不用你掏腰包去还了(公司名称中的“有限”就是这个意思)。
当然,目前中国A股尚未出现公司退市的情况(除非股份公司的合并或拆分),大家共同期待着创业板退市制度如何建立

中弘退退到三板交易了吗?

已经被交易所摘牌退市,摘牌45个交易日之后,根据安排将进入股转系统(具体看公司的进度)。

大股东进入董事会的条件

持有股份公司5%以上股份的投资者可以提名董事,经过股东大会表决通过后正式成为公司董事

牛散进十大股东是好事还是坏事