当前位置:首页 > 问答

如何看涨停板第二天走势

我来帮TA回答

如何判断一只股票第二天会涨停

判断一只股票次日是否继续涨停,主要从机构还原数据中的主力净流入进行判断,一般机构还原数据中主力净流入是前一日后倍量净流入,次日再次涨停的概率大,可搜索《机构还原后效果》了解机构还原数据抓涨停板的用法。

如何从尾盘判断次日个股走势上涨

只用这个条件,无法判断

股票涨停后第二天走势

当日涨停的股票,第二天不一定还会涨停,要多方分析的!最主要还是看主力

怎么在尾盘异动看第二天涨停的股票

股市里,有些股票会采用尾盘突然袭击拉升,将股价拉升几个百分点甚至涨停,一般来说有以下几种可能:
1,拉升资金不想承担太多高位筹码。如果上午拉升后而且要维持高位,就要承受较多的高位卖出筹码。如果拉升资金不想吃掉这些筹码,但又要维持收盘价,只能采用尾盘拉升方式。其目的出货为主。第二天如不能维持高位,则出货信号成立。
2,经过一段时间的清洗浮筹,拉升资金不想再让快进快出的投资者进场,那么在经过一整天极度缩量震荡后突然拉升就可以达到目的。第二天如果能维持高位,结果比较可信。
3,突发利好导致先知先觉的资金抢筹。第二天如果能维持高位运行,结果比较可信。
从实战分析,尾盘拉升,更多的结果是第二天下跌。判断究竟是那种行为,看之后两天的走势配合判断更为安全准确。
至于从尾盘的异动来找出第二天涨停的股票,猜中的比例太小,没什么实战意义。

股价在九个点左右振荡不封板是什么意思?

这个我们可以做个探讨。分下面几种情况:1、如果直接拉涨停板,封死,其实很多人都不会卖了,但如果在9个点,很多人会想封不住,所以会选择卖出,庄家可以得到更多的筹码,但这需要配合更多的信息来判断;2、庄家有心无力,拉到9个点时,刚好是强阻力位,不能继续拉升。故在9个点左右震荡不封板。

股价运行在9点左右但不封板什么意思

股票涨跌幅限制是10个点,封板是涨停或者是跌停的意思,具体来说,说涨停的偏多。意思就是股票的涨幅始终在9个点左右,始终达不到涨停。