当前位置:首页 > 问答

开多户能打新

我来帮TA回答

问个1人多账户打新的问题

不可以的,这是两个独立的账户。

有开账户是不是就可以打新?

有开账户是不可以打新的,想要打新股必须保持一个月有1万块钱以上的股票市值才能打新。

不同券商开的户可以打新股吗?

投资者的证券账户具有新股申购的权益是可以参与网上新股申购的,具体以所属券商为准。

投资者持有多个证券账户的,多个证券账户的市值合并计算。

确认多个证券账户为同一投资者持有的原则为证券账户注册资料中的“账户持有人名称”、“有效身份证明文件号码”均相同。

证券账户注册资料以T-2日日终为准。

投资者参与网上公开发行股票的申购,只能使用一个证券账户。

同一投资者使用多个证券账户参与同一只新股申购的,以及投资者使用同一证券账户多次参与同一只新股申购的,以该投资者的第一笔申购为有效申购,其余申购均为无效申购。

投资者持有的市值以投资者为单位,按其T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日,下同)前20个交易日(含T-2日)的日均持有市值计算。

一人可开多个证券账户新股申购怎么算?

只要是同一个人的多个帐户,市值是合并计算的。
上海的可以直接用,深圳你准备打新的帐户中,必须在T-2日前20日内有深市股票(有1股就行)。

中了新股一般能赚多少钱

不好说,几千到10几万都有可能

中一支新股一般会赚多少钱?新股是买得多赚得多吗?

很不一样,看股票的质地,当时市场的情况
比如中石油上市时大盘指数正在高位,国际油价创出94美圆的新高,得到热烈追捧,发行价16.7,开盘价48.60,中一手挣3万多
南京银行,发行价11,开盘价19.2,中一手挣8千多
工商银行,发行价3.12,开盘价3.4,中一手挣3百多
当初亿阳信通,发行价18.24,开盘价65,……
中国联通发行价2.3,开盘价3.05……
不过如果拿一部分资金专门打新股(每次不放过),基本收益率在9%左右,资金越多越可能中