当前位置:首页 > 问答

南京医药周耀平

我来帮TA回答

南京医药地老总是谁

法人代表:周耀平
总 经 理:何金耿 独立董事: 仇向洋 季文章 顾维军

南京医药股份有限公司的企业管理

南京医药不仅在企业经营效益上取得了显著的成绩,而且更注重对企业治理结构和内涵式发展的管理要求。在2007年中国投资者管理年会上,公司获得“2006年度中国最佳投资者关系管理百强”上市企业称号和“2007年中国最佳投资者关系管理进步最快奖”的单项奖。作为与公众的健康生命息息相关的医药企业,公司始终把质量安全管理放在一切经营管理工作的首要位置,作为重中之重的工作,持续不懈地做好落实。企业以国家级信息化项目“药品质量安全追踪溯源管理系统”为依托,综合应用计算机、监控跟踪、互联网技术等高科技手段,对所提供的健康产品的流通全过程的各方面质量因素进行跟踪、控制、查询和信息共享,提升企业的供应链执行效率、药品质量安全监管水平、企业信息化水平和企业竞争力,实现药品质量安全监管和确保公众用药安全,共建共享和谐企业,推动企业的经济效益、环境效益与社会效益相统一,实现企业可持续协调发展,促进利益相关者共同发展,达到共赢。

南京医药代表必须要是医科专业毕业呀?医药代表还要考什么证??

没有啊,有相关ェ作经验优先,不要证,要看你综合能カ了