当前位置:首页 > 问答

个股深港通数据查询

我来帮TA回答

深港通中的深股通股票有多少只

如何查询港股通成交信息?

关于港股通成交信息,您可以在港股通交易结束后,登录上交所或深交所官网进入沪港通、深港通专栏,点击港股通成交信息查询。

如何查询港股通的股票名单、休市安排等信息?

上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)—>页面下方“服务”—>沪港通里查询;
深圳证券交易所网站(www.szse.cn)—>页面左侧“信息导航”—>深港通业务里查询。

如何查看沪深港通资金流向数据

在一些财经网站有实时的沪深港通资金流向数据,可以百度里面搜索一下,就能找得到。

如何能实时知道资金流向?

可查询资金的网站:
http://new.panlv.net/
http://www.chaguwang.us/
http://data.eastmoney.com/zjlx/#
我不是发广告的,你要的...我才发的....

网上支付如何查询资金流向

网上支付,根据不同的支付方式,查询资金流向的方式不同:

1,使用微信支付等第三方支付方式,需要在支付使用的APP的交易记录中查询

使用APP查询的方法如下(此处以微信支付为例,其它支付查询方式大同小异):

打开微信钱包

选择交易记录

2,使用银联或者直接使用网银进行的支付,可以在支付用的的网银或者柜台查询

使用网银查询方法如下(如果去柜台,本人带上二代证和在营业时间去即可):

插入U盾,会弹出输入密码界面,输入密码

进入网银界面之后,选择账户,即可看到查询的按钮

点击之后,选择时间,即可看到资金流向