当前位置:首页 > 问答

000933神火股份千股千评

我来帮TA回答

股票002554千股千评

以下分析仅为个人观点。
002554惠博普主营为工程设计、工程总承包;石油装备制造;油气资源投资;货物进出口;代理进出口;技术进出口;技术开发、转让、咨询、服务;销售开发后的产品、机械电器设备、计算机及外围设备、化工产品。属于油气设服板块,一带一路板块,石油行业板块。
从经营数据看,每股收益情况尚可,说明企业经营情况还好。但每股经营流情况并不理想,说明企业在商业话语权上处于弱势地位。股票的市盈率目前在50左右,应该说其成长前景并不是非常理想。
所以,个人观点是投资这样的股票要多关注与企业相关的国家层面新闻,如果在一带一路或油气开发上有重大利好,那么可能会带来超额收益,不然也就是随大盘波动的一支普通股。

那个千股千评怎么准确率那么低?

老兄啊,千股千评啊,谁那么牛叉把每只票都给看完了,还给分析出来啊。
电脑是不可信的,人脑才是最好的。
看那东西的人,一般都是初入股市的小散,找不到方向,找不到人教。
还是自己有技术才是硬道理,那玩意儿别浪费时间去看了!!!!
我也是股民,欢迎加扣扣一起交流!!!!

什么是千股千评?

千股千评是证券个股的一个很好的信息平台,建议楼主去新浪show针对千股千评这个频道做个详细的了解,会有很多及时信息更新的。

多氟多股票千股千评

没啥好评的,主力已经在高位开始派发筹码,
持续向下洗,不停的吸引抄底资金来接盘,运气好的话,主力在最后会有个二次冲高。
如果您的问题得到解决,请给予采纳,谢谢!

神火股份的神火集团

河南神火集团有限公司(以下简称“神火集团”)是以煤炭、发电、电解铝生产及产品深加工为主的大型企业集团,中国企业500强,河南省百户重点企业,河南省重点扶持的七家煤炭骨干企业及七家铝加工企业,河南省第一批循环经济试点企业。现有总资产160亿元,员工26000人,拥有10余家全资、控股、参股企业,分布于上海、深圳、贵州、河南及澳大利亚等地。其子公司“神火股份”于1999年在深交所挂牌上市,2005年被评为中国上市公司最具有竞争力十强企业,2006年获中国上市公司“最佳投资回报奖”。
目前,神火集团主要产品的年生产能力为:煤炭423万吨,电解铝45万吨,发电装机容量390MW,铸造型焦10万吨,铝箔2.5万吨,棉纱2300吨,牛仔布1200万码。主要产业分别通过了国际质量管理体系、环境管理体系、职业安全健康管理体系、计量管理体系认证。产品在国内外市场上享有较高信誉,经济效益连续多年名列全国同行业前茅。
神火集团坚持科学发展观,大力发展循环经济,努力创建资源节约型企业,随着煤-电-铝-铝材一体化经营和产业链的不断延伸,企业已步入高速发展的快车道。2007年,实现销售收入120亿元,实现利税23亿元,实现利润16亿元,同比增长均在60%以上,在中国企业500强位列第385位,较2006年提升102位,并首次进入中国企业效益200佳。2008年预计实现销售收入180亿元,实现利税总额28亿元。
良好的经营业绩和先进的管理水平,使得企业先后获得河南省最佳效益企业、河南省五好先进党委、全国煤炭工业优秀企业、全国安全生产先进单位、国家企业现代化管理创新成果一等奖、全国先进基层党组织、全国五一劳动奖状、全国文明单位等荣誉。
神火集团的“十·一五”发展目标是:到2010年,集团煤炭产量1200万吨,煤炭洗选能力800万吨以上;电厂装机容量1000MW;电解铝产能100万吨;铝加工能力达到80%以上;总资产320亿元;销售收入300亿元;利税总额80亿元。实现“发展煤电铝,进军三百亿”的目标,跨入国内一流的大型企业行列。

未来5年内看好的行业和高成长企业

南钢股份本人长期看好,目标价在20以上,现在钢铁股市盈率都比较低,算是比较安全的