当前位置:首页 > 问答

炒股是疯子吗

我来帮TA回答

我爸炒股真的像神经病一样的?

你要想说服一个人首先要比他厉害才行。学生为什么听老师的因为他不会。
你想让一个人在某个领域听你的,首先在在这个群领域里要比他强才行。
首先炒股没错。如果他炒股想神经病一样。那是他炒股的方法问题。就像迷恋玩手机一样,手机没有错。而是用手机人的方法有问题。不能一棒子把手机打死一样。

有炒股炒成神经病的吗?

有的,看来得让他去见见心理医生了。

炒股到底好不好,别人都说炒股多半人都在亏,很少有赚的,是这样的吗?

看看今年的股灾就知道了,赚钱的毕竟是少数,如果真的想尝试一下的话,建议少量资金进场,还是那句话,股市有风险,投资需谨慎

上市公司是傻子.炒股的人是疯子.疯子能赚钱吗

1、股市里流传这么一句话:七赔二平一赚。
但中国股市里,能赚钱的散户不会超过5%
希望打算新入市的兄弟姐妹们能仔细思量一下,自己凭什么进入这5%的队伍。
2、对股市新手学习的建议
第一步:了解证券市场最基础的知识和规则(证券从业资格考试中,基础和交易两科,基本就能解决这一步)
第二步:学习投资分析传统的经典理论和方法(证券从业资格考试中,投资分析科目,能初步满足这步的要求,另外还有些股市投资分析类的经典书籍,要看看)
第三步:在前两步基础上,对股市投资产生自己的认识,对股价变动的原因形成自己的理解和理论
第四步:在自己对证券市场认识和理解的指导下,形成自己的方法体系和工具体系以及交易规则
3、上述过程中,去游侠股市或股神在线开个股票模拟账户做模拟操作,或者用极少量极少量的钱谨慎操作,这样理论结合实际效果会更好些。
4、股市上的绝大多数人希望直接把别人的方法拿来用,希望找到个神奇的软件或指标来帮助自己赚钱。这种思维是典型的以为找到屠龙宝刀就能威震江湖了,而实际上,如果没有深厚内力和高超技艺来驾驭,屠龙宝刀比菜刀的用处多不到哪里去。
努力提升自己对市场的理解和认识,这是想在股市有所造诣之人的唯一途径。

徐翔搭当,徐晓炒股是几流水平?

没听过此人
但是能和牛逼人搭上伙的基本上都不会太差。

我是新手入门,怎么炒股

你好,针对你的问题,国海证券给予回答:
新手想要炒股入门,应该先做好以下准备:
1、了解股市的风险:很多新手刚入市的时候赚了钱,就开始大手大脚投资,而亏损的人则畏手畏脚。国海证券提醒您,入市前一定要盈利与亏损有一个基本的认知,这样才能确保做出正确的决定。
2、学会怎么买卖股票:一些基本的操作是要懂得,这是必须要掌握的。随着交易次数的增加,交易也会变得熟练起来。
3、学会怎么看盘:在买卖之前一定要学会怎么卖看股票的盘面,一般来说需要顺势操作。对于新手而言连股票行情可能都看不太懂,不要去想着怎么去抄底操作,顺势投资才可以有效降低风险。可以先下载一些炒股软件,比如同花顺,国海证券,大智慧,通信达等。
4、选择一只绩优股:新手买卖股票建议先从绩优股开始操作,一般来说这种股票的业绩比较稳定,并且有一定的成长性,这样市盈率虽然低,但利润具备比较高的成长性。
5、资金来源最好是闲钱,不宜把家里等着急用或有着其他重要用途的钱投入股市,这样风险过大, 对于入市心理的负面影响极大。
6、在资金投入时不能过于集中。不要将资金过于集中地投入到一种或少数几种股票,要建立合理的股票组合。也不要将资金在一个时点上集中投入,股票的价格具有波动性,应将其分期分批地投入股市,使资金的投入在时间上有一定的跨度。
7、最后,国海证券温馨提示您:具有一定的自主性,不盲目听从跟随亲朋好友的推荐和干扰,克服情绪冲动。