当前位置:首页 > 问答

通达信技术指标分类

我来帮TA回答

求通达信技术指标,如何转化为条件指标

XMA(偏移移动平均)属于未来函数,该函数只供内部测试使用!!!

所以,有此类函数的指标,不可作为实盘使用。

如何将通达信的技术指标引入条件选股

你把那3个公式写一下,一般来说要加上一个语句:
XG: CON1 AND CON 2 AND CON3;
这是对于有3种情况的

技术经济指标的分类

技术经济指标一般分为:
①价值指标与实物指标。前者是以价值形态反映出来的指标,后者是以实物形态反映出来的指标。
②综合指标与单项指标。前者如成本指标包括了原材料、燃料动力、折旧、工资等各种消耗费用,后者如每百元燃料动力费用提供的产值等。
③宏观指标与微观指标。前者是从整个国民经济角度进行评价的标准,后者是从企业经济角度进行评价的标准。
④绝对数量指标与相对数量指标。前者如国民收入、利润总额等,后者如产值利润率、投资收益率、成本利润率等。
⑤总量指标与人均指标。前者如国民总收入等,后者如人均国民收入等。
⑥数量指标与质量指标。前者如能源节约额、资源节约额等,后者如质量等级、优质品率、合格率、废品率等。
建筑行业的经济技术指标
主要经济技术指标
1.房屋完好率:50-60%
2.年房屋完好增长率:2-5% 年房屋完好下降率:不超过2%
3.房屋维修工程量:100-150平方米/人、年 4.维修人员劳动生产率:5000元/人、年
5.大、中修工程质量合格品率:100%,其中:优良品率30-50 %
6.维修工程成本降低率:5-8%
7.安全生产,杜绝重大伤亡事故。年职工负伤事故频率:小于3‰
8.小修养护及时率:99%
9.房屋租金收缴率:98-99%
10.租金用于房屋维修率:不低于60-70%
11.流动资金占用率:小于30%
12.机械设备完好率:85%
《工业企业总平面设计规范》GB 50187-93的第九章就规定了工业企业总平面设计,宜列出下列主要技术经济指标。其计算方法应符合附录二的工业企业总平面设计的主要技术经济指标的计算规定。[1]
一、厂区用地面积(平方米);
二、建筑物、构筑物用地面积(平方米);
三、建筑系数(%);(而非建筑密度)
四、铁路长度(KM);
五、道路及广场用地面积(平方米);
六、绿化占地面积(平方米);
七、绿地率(%);(而非绿化率)
八、土石方工程量(立方米)。
2012年8月1日起施行的《住宅设计规范》(GB50096-2011)规定,住宅设计应计算下列技术经济指标:
— 各功能空间使用面积(㎡);
—套内使用面积(㎡/套);
—套型阳台面积(㎡/套);
— 套型总建筑面积(㎡/套);
—住宅楼总建筑面积(㎡)。

通达信公式怎么导入技术指标公式

顶栏的菜单-----功能----公式系统--------公式管理器-------(选择你要建立的指标类型,此处以均线型为例)均线型----=--新建-------公式名称、公式描述、参数等等-----测试-----(保存为主或附图)主图叠加-----确定。

哪个才是最好用的技术指标

在股市中成交量和股价是技术分析的最基本要素,其中量是市场运动的原因,价是市场运动的结果,量价之间有一个基本的对应,称为量价关系。利用这个关系,就可以根据成交量和股价的变化来推测股价的未来走势。
在成交量和股价的关系组合中具有意义的主要有如下几个:
1.价涨量增
在上涨趋势初期,若成交量随股价上涨而放大,则涨势已成,投资者可跟进;若股价经过一段大涨之后,突然出现极大的成交量,价格却未能进一步上涨,这一般表示多头转弱,行情随时可能逆转。
2.价涨量缩
呈背离现象,意味着股价偏高,跟进意愿不强,此时要对日后成交量变化加以观察。若继续上涨且量增,则量缩属于惜售现象;反之,则应减仓,以免高位套牢。
3.价涨量平
若在涨势初期,极可能是昙花一现,不宜跟进。
4.价稳量增
若在涨势初期,显示有主力介入,股价随时可能变化,可跟进。
5.价稳量缩
说明投资者仍在观望。若在跌势中,表示在逐渐筑底,可逐步建仓。
6.价稳量平
多空势均力敌, 将继续呈盘整状态。
7.价跌量增
在连跌一段后,价微跌量剧增,这可视为底部,可介入;若在跌势初期,则日后将形成跌势;在持续涨势中,则为反转为跌势的讯号。
8.价跌量缩
若在跌势初期,表示跌势不改;若在长期下跌后,则表示行情可能将止跌回稳。
9.价跌量平
表示股价开始下跌,减仓;若已跌了一段时间,底部可能出现,密切注意后市发展。
这些可以慢慢去领悟,新手前期可参阅有关方面的书籍系统的去了解一下,同时再结合个模拟炒股去练练,这样理论加以实践可快速有效的掌握技巧,目前的牛股宝模拟炒股还不错,里面许多的功能足够分析大盘与个股,使用起来有一定的帮助。希望可以帮助到您,祝投资愉快!

炒股哪些技术指标最好用

MACD结合KDJ配合SAR