中国石油股票下跌了没有,中国石油当年为什么会暴跌呢?

Q1:中国石油当年为什么会暴跌呢?

05年随着股改的结束,人们预期股改很成功,而且国民经济走势良好,股市逐步由熊市到牛市转变,到2007年初,股市都是处于稳步的涨幅。2007年之后,随着股市行情的看好,舆论媒体的唱多,越来越多的人投入股市,国外资金疯狂涌入,本来健康稳定的股市出现了连续暴涨,泡沫严重,风险巨大,股市已经处于透支状态,不再是健康的股市。而从去年年底中石油上市的高定价,到美国次贷危机的发生,股改后遗症解禁压力的显现,股市神化突然破灭,具体看来有内外因素: 外因主要有,美国的次贷危机,这是影响最大的外因,导致国外经融市场的动荡和萧条,直接影响到全球的经济状况,中国的经济也难免不受到其影响。其次是油价的大幅上涨,现在石油对国民经济的贡献率越来越高,油价上涨导致很多行业运营成本增加,利润下降,企业压力巨大。第三,周边地区的经济环境和股市环境不好!直接导致周边股市的下挫,从而影响到国内的股市。 内在因素:最重要的就是国内通货压力巨大,由于人民币升值因素,国外热钱的疯狂涌入,国家为了控制热钱,一直从事货币从紧政策,这间接的冻结了股市中的大部分流动资金。而且中国的股市经过了前几年的疯长,泡沫严重,今年和明年又是大小非解禁高峰年份,但是市场里资金却明显不足。所以股票市场内外压力都很大,大跌在所难免。 但是中国经济总体走势是好的,最然最近两年是比较困难的,但是不该其总体的发展上升走势,所以股市现在也是最艰难的时刻,后市继续看好,只要度过了这个难关,后面就是彩虹!
记得采纳啊

Q2:为什么中石油一直暴利,而股价却一直下跌? 麻烦专业人士回答。

中石油的暴利都买茅台了 高管贪污了 根本就没有分到股民手里

Q3:中石油为什么会跌的那么惨?

Q4:石油一直在涨价,为什么中国石油的股价在下跌?跌到什么位置才算合理?

主力上市就开始大量的出货,这是为什么啊?就是定位太高了,公司已经达到融资的目的,其余的就不是问题了,战略投资者在高位大量的出逃,这是为什么,就是不看好,需要从新定价,该股套的散户凶狠,坚决,如此,股性很坏.需要长时间的修正.耐心等待,这么大的盘子,一定会用很长时间驻底的,我们有很多机会进场的,不要轻易的判断那是底部,一切上涨,都是反弹,参与小心,不可以恋战.

Q5:有人买过中国石油股票吗?回报怎么样?

还有比中国石油更坑的股票吗?上市就是最高点,再也没有涨上去过,从48元跌到现在。

Q6:中国石油股票最近怎么样

有下跌的趋势