科达股份和科达集团,科达股份是不是创业板

Q1:科达股份是不是创业板

科达股份代码600986;不是创业板,是沪市A股

Q2:科达股份的控股股东

科达集团主要从事基础设施投资、建设、管理运营,工程设计、咨询,房地产开发,功率半导体器件和生物技术产品的设计、生产、销售,以及金融服务等业务。具有市政公用工程、公路工程施工总承包壹级资质,水利工程、铁路工程施工总承包贰级资质,桥梁、公路路基、路面工程专业承包壹级资质,市政工程、风景园林、公路工程设计乙级资质,交通安全设施专业承包资质和出国施工经营权,房地产开发、物业服务贰级资质。2006年以来,获国家专利8项,参编国家标准1项,获省级工法2项。
科达集团在基础设施领域,打造了从施工建设到投资、设计咨询及管理运营一体化的产业链;在房地产开发领域,推进住宅产业化,倡导低碳智能环保地产,打造全国地产品牌;在高科技产业领域,掌握了世界先进的功率半导体核心技术和国内先进的生物法生产丙烯酰胺技术;在金融服务领域,为广大农村和中小企业提供资金支持。
科达集团拥有博士后科研工作站、省级企业技术研发中心和山东省功率半导体工程技术研究中心,是中国企业500强、中国民营企业500强、中国建筑业企业500强、中国企业信息化500强,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)”、“全国优秀市政企业”、“全国守合同重信用企业”、“全国工程建设科技创新示范单位”等多项国家级荣誉称号,是绿色环保、高新节能型企业,是全国基础设施建设行业综合实力最强、规模最大的民营企业。
科达集团实施“一基、一高、一金融”发展战略,履行“筑就文明、奉献社会”的企业使命,发扬“艰苦奋斗、无私奉献、敬业报国、追求卓越”的企业精神,以一流的管理、一流的质量、一流的信誉,创造一流的业绩回报股东、回报社会。

Q3:科达股份怎么样?有谁了解的可以说说呢

科达股份听说过呢,国内顶级的数字营销集团。
2004年在A股主板上市。
旗下有派瑞威行、百孚思、华邑这些营销细分行业顶尖的子单位。
拥有全域营销能力,最强的部分是他们通过数据和技术能力挖掘流量价值,给不同行业的客户提供解决方案。
目前,科达股份凭借着强大的数字营销服务实力,与超过1500个客户建立了长期稳定的合作关系,像京东、伊利、上汽通用、捷豹路虎等等,所以实力可想而知。
楼主若想了解更多的话,不妨可以去其官网上看看呢,希望可以帮助到楼主。

Q4:最近想从传统的创意广告转到数字营销行业,了解了几家头部营销集团,看到科达股份在行业中的排名比较靠前

排名靠前很正常的,科达股份是上市公司,2018年前9月营收就已经破百亿了,旗下有派瑞威行、华邑、百孚思等8大数字营销子品牌。

Q5:科达股份股票如何操作

反弹出局为主

Q6:科达股份换老板了吗?

没有换,科达股份是做传媒的,业绩一般,前期跟着涨了一些。