股市里什么是藏獒来了,藏獒的价格为什么会断崖式下跌?

Q1:藏獒的价格为什么会断崖式下跌?

说起藏獒价格断崖式下跌,可能很多人都不太清楚,都没有怎么关注过。或者还认为藏獒是几百几千万。事上,藏獒的价格从2014年开始,就出现的下跌。只是很多不太关注狗的人平时不太关注罢了。大家看看新闻就知道,说藏獒是断崖式下跌真的是不夸张。越来越多藏獒被抛弃成为的流浪獒犬,袭击了当地的人与牲畜,多个地区开展了驱赶流浪藏獒的行动。甚至还出现了白送没人要,然后送给狗肉馆当肉狗的情况。那到底为什么会出现这样的情况呢?我总结了三个原因,大家看看看有没有道理吧。

第一个原因就是,藏獒有体型巨大、食量惊人、攻击性强、体味重、服从性低特点。一开始还不了解,盲目喜欢。后来深入了解之后,接受不了这些特点,所以不养了,不喜欢了,大有人在。再加上大多数城市都是禁养藏獒的。第二个原因就是养狗的人选择性大大增加了,以前大家不懂觉得藏獒宇宙最强,了解之后发现藏獒在巨型犬里面真不算什么,比藏獒大的狗狗多了去了,比藏獒猛的狗狗也多了去了。

第三个原因吧就是过度炒作藏獒的价值,导致卖狗的人越来越多,竞争越来越大。知道藏獒能买到很多钱之后一帮人就开始盲目跟风了,希望可以从众捞到一笔,大量培育藏獒,繁殖藏獒。导致供远大于求,最后卖不掉只能自己养,可是自己养的话开销也会更大。为了避免再损失一笔钱,大部分人还是愿意低价出手的。价格总是围绕价值上下波动的,现在大家发现了藏獒的价值并不能到达几百几千万,自然就会出现断崖式下跌了。

Q2:股票藏獒来了一般会怎样?

根本没有纯种的藏獒,那些都是狗贩子炒作起来的,真正的藏地敖犬都不能看,颜色大小不一样,还脏兮兮臭乎乎的,大部分毛都打柳了,看住可恶心。

Q3:怎么看你买的股票里有藏獒进场?

藏獒的特征是凶猛、迅速。表现在盘面上就是直拉涨停,不让空方有任何喘息的机会。

Q4:什么是藏獒?

是 西藏獒是举世公认的最古老而仅存于世的稀有犬种,在古老的东方有关藏獒神奇的传说已被神话为英勇护主事迹的化身。他不仅漂亮、雄壮、威武、另人*的气势更使的宵小及凶残*动物如狮豹、野狼不寒而栗,而且他忠心护主的天性,不仅是游牧民族的最佳保护犬,同时也被认定是国王、部落首长的最佳护卫犬。
在传说中的中国古代,很多从边疆地区返掉的武将,王孙工侯都曾将此犬携往京城,当作护园之用,甚至当为朝贡胜品。西藏獒在欧洲的古罗马时代在斗技场中斗虎、狮、豹等凶猛动物而驰名。马可波罗在进入中国四川在藏族自治州第一次看到这种大型猛犬时评价到,此犬体大如驴,吼声如狮,史记马可波罗是第一个把这种犬引进西方的。英国的<马士提夫>意大利的<纽波利顿>这两种欧洲的獒犬,这两种犬是西方人在古罗马时代斗凶猛野兽的犬种(世界上四百多种犬。现只有三种为獒犬)西方人在对其历史考证后得知,他们的祖先在东方,在中国。在西藏:他就是驰名中外的世界神犬:西藏獒。美国的一些养犬爱好者,在六十年代为了得到中国的西藏獒不远千里,从尼泊尔翻越喜马拉雅山而进入西藏寻找纯种藏獒。能为寻到一条纯种而为之振奋,73年美国为了更好地了解和保护繁育这一濒临灭绝的犬种成立了美国藏獒保护协会。宗旨是保护繁育这一世界濒临灭绝的物种。五十年代有一批批西方动植研究进入中国的青藏地区,来了解研究这种大型猛犬。从大量记载中看到他们对这种神犬的叙述:那种长着厚厚的披毛的大黑狗,黑褐色的是藏獒。这种犬有狮子般的身躯,同样有狮子般的凶猛。近些年来更有大批东南亚及西方经济发达国家来到中国进入青藏地区寻找这一犬种,人们虽然经过了几十年的努力,但由于各种原因纯种藏獒现存数量还是极少。西藏那高耸的群山覆盖着长年难溶的冰雪,海拔四千多以上常年寸草不生,加至青臧地区平均海拔在3000以上,特殊的地理环境造成了高原缺氧的特定历史条件,就是在着片土地上长年生活着一个伟大的民族:藏族。他们一年四季一放牧为生,祖祖辈辈的生活孕育出自己的语言文化,他们有着强悍的身体。为了生存他们日日夜夜与天斗,与地斗,与野兽斗。上天赐给他们强壮的身体,广阔的草原和牛羊。同样赐给了牧民生命财产的保护神——藏獒。在广阔的西藏由于民族习俗,勤劳善良的藏牧民从不单杀犬。西藏是犬生存的天堂。他们是人类忠实的朋友。他们世世代代在没有暖床,没有接产医,没有营养师来调剂生活的日子里,披着厚厚的身毛,警惕地巡视在广阔的高原上。世代的生活养成的耐饥渴而斗志的不减的高贵品行。西藏犬之多称世界之最。但是西藏獒在青藏现今可称千里挑一。青臧地区生活着大量的藏豹、藏狼、藏狐及藏狮。但是这几种犬决非是藏獒,有些是藏獒同当地几种犬杂交的后代。这些犬外型酷像藏獒,但性格方面有着本质的区别,有些犬性格方面有着藏獒的风范但骨骼方面已退化,这些犬是难以胜任艰难的考验,更不能谈用来育种。这些犬在牧区却大有用武之地,在牧区广大牧民离不开他们。他们披着长长的饰毛(主要是当地气候的关系)日夜守护在牧区及牧家宅院,他们是牧民不可缺少的帮手,在牧民心目中他们是朋友甚至是家庭中的一员。
藏獒又名蕃狗.多启.大狗.古称苍猊犬等等。产于西藏(国家二类保护动物.世界级珍稀种)。2000多年以前藏獒便活跃在喜玛拉雅山脉,以及海拔3000多米以上的青藏高原地区。标准的纯种藏獒多见于广大牧区,有狮头型.虎头型之分,有安多系.康坝系.青藏系的类别区分。世界上许多国家和地区都有藏獒的足迹。藏獒犬对许多世界名犬的改良起到非常重要的做用,如圣伯纳犬等都有藏獒的血统。但多年来由于草原的特殊生活环境以及牧民薄弱的血统保护意识,造成原始藏獒与当地牧羊犬的血统融合,使纯钟藏獒越来越少。藏獒其体格高大.格刚毅.力大勇猛.记忆惊人.野性尚存.使人望生畏,是唯一不怕猛兽的犬种,被誉为犬中之王。(在牧区一只藏獒能守护四百只羊。一只成年藏獒能同时打败三只野狼)藏獒对陌生人有强
烈的敌意,但对主人忠诚.亲热至极,作为护卫犬忠实可靠。都为能有一只纯种藏獒而自豪。藏獒以成为安全与富贵的象征。
藏獒产于我国西藏和青海,被毛长而厚重,耐寒冷,能在冰雪中安然入睡。性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意,但对主人极为亲热。是看家护院、牧马放羊的得力助手。它壮如牛、吼如狮、刚柔兼备,能牧牛羊、能解主人之意,能驱豺狼虎豹。据藏族同胞介绍,一条成年藏獒可以斗败三条恶狼,可以使金钱豹甘拜下风。在西藏被喻为"天狗"。西方人在认识了藏獒的神奇后,称其为“东方神犬”。 藏獒头大而方,额面宽,眼睛黑黄,嘴短而粗,嘴角略重,吻短鼻宽,舌大唇厚。颈粗有力,颈下有垂,形体壮实,听觉敏捷,视觉锐利,前肢五趾尖利,后肢四趾钩利,犬牙锋利无比,耳小而下垂,收听四方信息,尾大而侧卷。全身被毛长而密,身毛长10--40厘米,尾毛长20--50厘米,毛色以黑色为多,其次是黄色、白色、青色和灰色,四肢健壮,便于奔跑,动如豹尾,搏斗助攻,令敌防不胜防。一只纯种成年藏獒重60公斤左右,长约四尺,肩高二尺半余,强劲凶猛,即使休憩,其形凶相,常人绝不敢靠近。藏獒力大如虎,足以使一只金钱豹或三只恶狼败阵,凶狠劲斗,使之赢得神犬美誉,也是世界上唯一敢与猛兽搏斗的犬类。8月龄可达性成熟,母犬每年初冬(10--12月份)发情1次,但在海拔较低的半农半牧区,气候温暖,管理适当,则可春秋两次发情。每窝产仔4--5只,多者达7--8只。寿命10--16年。 藏獒耐寒怕热,在零下三四十摄氏度的冰雪中仍能安然入睡。性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。偏肉食,抗病力强。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈的敌意,但对主人亲热至极,任劳任怨,是牧民的得力助手。
藏獒因为生活地区不同,在外观上也有差别。目前品相最好的上品藏獒,出于西藏的河曲地区。这种藏獒有典型的喜马拉雅山地犬的原始特征:茂密的鬃毛像非洲雄狮一样,前胸阔,目光炯炯有神,含蓄而深邃。喜马拉雅山脉的严酷环境赋予了藏獒一种粗犷、剽悍美、刚毅的心理承受能力,同时也赋予藏獒王者的气质,高贵、典雅、沉稳、勇敢。还有一种藏獒出于青海地区。这种藏獒几乎没有鬃毛,身上的毛也比较短,体型却更大!但是它的性格没有带鬃毛的藏獒凶猛、沉稳。
整体外观:
强壮有力,体型巨大,骨骼、肌肉发育良好,威严肃穆,表情平静.习性:
伴侣型看护犬,生长缓慢,母犬2-3岁达到成熟,公犬则至少4岁才成为成熟的成年犬
性情:自主性强、充满领地意识
头部:头面宽阔,头骨宽大,枕骨、额明确,枕骨至上额和上额到鼻尖的比例相等,但鼻子的长度可以短些。鼻筒宽大。
眼部:眼睛有神,黑暗中闪亮,中等尺寸大小,呈深浅不一的褐色。
耳部:耳朵较大,呈三角形,自然下垂,紧贴面部靠前。警觉时自然升起。耳部覆盖柔和较体毛短的绒毛。
嘴部:前上齿、前下齿平整,上部和下部呈剪式咬合(齿轮式咬合),齿列紧紧结合,以使下颚(唇)呈方型,保持鼻筒立方体的形状。平齿亦可接受。
颈部:粗大,肌肉发达,极少垂肉,呈躬型,覆盖直立的鬃毛。
躯体前部:双肩平落,骨干肌肉发达。前腿直而粗壮,直立时轻度朝内倾斜。
躯干:粗壮,背部挺直、宽阔,肌肉发达,整体稍略下蹲。胸部下垂并低于上肘部。躯看干长度略大于高度。
爪:脚盘较大,对称,脚趾间有毛,类似猫科动物的爪。
尾部:中长,长度不能超过踝关节,和背部呈一条线,自然卷起,尾部毛较长、蓬松,卷起时呈花状(俗称"菊花尾")。
步态:步伐很轻,有弹性,自由有力,奔跑沿直线。漫步时非常从容。
皮毛:毛发厚(密)而长,冬季比夏季更浓密,公犬比母犬的毛发要长,颈部和肩部(及背部)有更长更粗的毛。前后小腿后部有较长的毛发。
颜色:纯黑、铁包金、褐色、各种形态的金色、各种形态的灰色,还有奶油色和巧克力色等等,胸前有星状的白色及足部略微的白色印记是可以接受的。双眼上部有"假眼"印记,四肢下部和尾部末端可以是深浅不一的浅纯色。
转贴

Q5:藏獒会咬人吗

别一开始做很亲近或者有碍你爸爸的举动就行 然后在你爸爸在场的情况下慢慢亲近狗 熟了就好了

Q6:藏獒好养吗?

小藏獒,挺好养的,就是和其他狗一样。藏獒是凶猛,但它对主人特别忠诚,小的时候,不要让它养成不好的习惯,应该没什么大问题。藏獒超聪明,只不过有时就会装糊涂。不听话的时候就打它,它是会记仇,但是从小就养它的主人不会,它不会反抗的,要是外人,那就危险了。