股票买入和基金一样吗,买基金和买股票有什么区别

Q1:买基金和买股票有什么区别

基金是钱交给机构操作

Q2:买基金与股票有什么区别

区别,一个自己买股票,一个是钱给所谓的专业人士,他们收你手续费帮你买股票(或票据等等)。一个你有自主权一个你依赖他人。

Q3:怎么买基金啊.基金和股票一样吗....

建议你长期投资的话选择指数基金,同时还要选择研究团队强大的公司,比如华夏,嘉实,易方达,南方等公司,华夏成长,华夏策略,华夏复兴,华宝宝康消费品,华夏红利,他们在牛熊市都很优秀,指数型基金是跟踪指数的,指数涨基金就涨,而且指数型基金的申购费都比较的低,表现比较好的如南方500,嘉实300,一般定投4年就可以看到效果!当然建议长期投资,享受复利的效力!聚沙成塔!
祝您投资成功!

Q4:支付宝上买基金和股票有区别吗

这些平台买基金什么的都没有问题,你就是考虑一下哪个的手续费低就考虑哪个,微信的,嗯360的,包括天天天基金网,各个银行app里代买的基金都可以。

Q5:股票买入后什么时候才可以卖出`?

您好!模拟股市和实际股市股票的操作根本就不是一回事,模拟股市没有真正的压力,操作随心所欲,胜率就高。人的天性是欲壑难填,一般情况下很难克服贪欲的。真的股市您的心态不可能和模拟股市一样的。所有胜率不可能高。记住:拿出您一点点钱,有承受能力的一点钱到真的股市去锻炼锻炼,实践出真知。

Q6:股票买进卖出有什么规则

低进高出