股票开盘跌停尾盘拉升,为什么尾盘跌停后拉升

Q1:为什么尾盘跌停后拉升

假设有很多种,哪一种正确呢?只有走势实际走出来了,才知道这个跌停和拉升之间的关系了。现在在这分析,只能是分类,分哪几种情况。你也不知道是哪一种。如果现在有人确切的告诉你这种现象是为什么,那就是在预测,主观臆断,是不负责任。一只股票价格的波动,是众多因素合力的结果,所以别纠结这些了,一只股票你买之前,是不是要分析?买什么价位,卖在什么价位,是不是做过计划,规划的?那好,按规划来就行了,别犹豫,要果敢坚决。如果一只股票跌停,我敢说这只股票一定不在底部,要么在顶部,要么在腰部,这样的股如果你去碰,像这个跌停板应该在你计划之内的,因为这是最坏的打算对吧!别在这上面花心思和精力了,还不如认真分析下走势,多打几次短差,把自己的成本降下来,如果足够低,管他涨跌呢?就当自己是个看戏的,助威呐喊的,给庄家加油,让他把股价拉得高高的,我们好跑路就行了。

Q2:跌停的股票尾盘突然放巨量成交,并拉升一个点,这是什么信号?

吸引资金,然后开始把资金套在里面,这种情况比较多

Q3:每天开盘下跌,尾盘拉升有托单是怎么回事

单纯的这样描述是没意义的

Q4:为什么有些股票开盘跌停,尾盘突然拉涨停

庄家洗盘结束 让你从此潮起来

Q5:如何判断主力洗盘还是出货?

量价关系的基本原理,是“量是因,价是果;量在先,价在后”,也就是说成交量是股价变动的内在动力。由此,人们导出了多种量价关系的规则,用于指明具体的投资。在实际中,人们会发现根据量价关系来进行具体买卖股票时,常常会出现失误,尤其是在根据成交量判断主力出货与洗盘方面,失误率更高,不是错把洗盘当出货,过早卖出,就是误将出货当洗盘,该出不出,结果痛失出货良机。
那么,在实际投资中该如何根据成交量的变化,正确判断出主力的进出方向。或者说,如何根据成交量的变化,准确判断出主力是在出货还是洗盘呢?
一般说来,当主力尚未准备拉抬股价时,股价的表现往往很沉闷,成交量的变化也很小。此时研究成交量没有实际意义,也不好断定主力的意图。但是,一旦主力放量拉升股价时,其行踪就会暴露。我们把这种股票称为强势股,此时研究成交量的变化,就具有非常重要的实际意义了。此时,如果能够准确地捕捉到主力的洗盘迹象,并果断介入,往往能在较短的时间内获取理想的收益。实践证明,根据成交量变化的特征,可以对强势股的主力是不是在洗盘,作出一个较为准确的判断。
1、由于主力的积极介入,原本沉闷的股票在成交量的明显放大推动下变得活跃起来,出现了价升量增的态势。然后,主力为了给以后的大幅拉升扫平障碍,不得不将短线获利盘强行洗去,这一洗盘行为,在K线图上往往表现为阴阳相间的震荡。同时,由于主力的目的是要一般投资者出局,因此,股价的K线形态往往成明显的“头部形态”。
2、在主力洗盘阶段,K线组合往往是大阴不断,并且收阴的次数多,且每次收阴时都伴有巨大的成交量,好像主力正在大肆出货。其实,仔细观察一下就会发现,当出现以上巨量大阴时,股价很少跌破10日移动平均线,短期移动平均线对股价构成强大支撑,主力低位回补的迹象一目了然。
3、在主力洗盘时,作为研判成交量变化的主要指标OBV、均量线,也会出现一些明显的特征,主要表现为:当出现以上大阴巨量时,股价的5日、10日均量线始终保持向上运行,说明主力一直在增仓,股票交投活跃,后市看好。另外,成交量的量化指标OBV在股价高位震荡期间,始终保持向上,即使瞬间回落,也会迅速拉起,并能够创出近期的新高。这说明单从量能的角度看,股价已具备上涨的条件。

Q6:个股开盘急跌如何第一时间买入

首先你可以每天都盯着盘看,不停的观察股票的动向,然后你还可以借助一些其他的方法可以买入,不用像传统的方法那样不停的盯盘,目前国内做的比较好的是微量网给出的一些策略,能够实现自动化交易,就相当于租个机器人帮你自动赚钱了