北斗股权是国家平台吗,吉祥北斗股权发行是骗局吗

Q1:吉祥北斗股权发行是骗局吗

您好
您说的估计你骗子,千万不要理会为好,建议您去正规股票市场操作,现在私人建立的小型现货平台、小型投资平台很多,往往会叫你的交易系统奔溃,这样的平台投资风险巨大,作为理财师,我个人建议您尽早远离,做正规投资为好,比如市场和股票市场,这是国家唯一批准的,真诚回答,希望您可以采纳!!

Q2:北斗和正原始股是真的还是骗局

肯定是骗的哦。

Q3:想问问朋友们,我的朋友给我介绍北斗原始股 ,这个项目是国家项目吗?

不算的,不过如果要上市的话国家都有扶持,这边有好的原始股有需要可以

Q4:我想知道北斗和正这个股权投资是真的还是假的?

很多人投资了,我觉得不靠谱,就没有投资

Q5:吉祥北斗股权是骗人的吗是不是传销

楼主你好,首先要确定是不是真的就要确定企业是否在工商局注册并且完成股改有上市计划,其次原始股的发放是企业本身对外进行融资,会给投资者提供企业的原始股认购协议,这个协议是有企业法人签字盖公章的,如果没有就说明不是企业本身提供的,哪怕不是骗局也多半是个坑,优质的企业原始股企业肯定会在认购协议里明确对投资者股东的分红,比例一般是8%~12%不等,根据企业情况来定,另外企业还会在协议里承诺上市时间,如果没有在时限内上市会对投资者进行原价回购,以确保投资者利益。目前市面上你能随意找到的原始股多半都不是企业对外发的,而是投资公司买来转手卖给投资者的,这种原始股没有分红没有原价回购保障,甚至于说利润被剥夺了很多,风险极大。原始股我相当熟悉,有任何关系原始股不明白的可以随时追问我

Q6:请问中国央企北斗股权是传销吗

这个群主要是做什么的?