亚威股份和大族激光对比,领创激光和大族激光对比怎么样?

Q1:领创激光和大族激光对比怎么样?

领创激光和大族激光都是行业标杆性的企业,是长三角和珠三角激光产业区域的代表,也是我国激光行业在全球激光行业中极具竞争力的俩大品牌。领创激光非常重视自主知识产权创新和保护,凭借强劲的技术实力,不断研发设计符合智能科技时代的优秀产品,可靠的产品品质以及售后服务以及高性价比迅速的赢得了客户的青睐

Q2:大族超能激光和大族激光有没有什么关系?

大族超能是大族激光的一个全资子公司,成立子公司完全是为了建立不同产品品牌。
还有大族粤铭激光 是一个道理.

Q3:先导智能和大族激光哪个好?

如果从品牌上来讲,大族激光肯定是大品牌,先导智能在激光行业里没听说过。
但不能因为大族激光是行业品牌质量就一定会好多少,具体要看产品的配置。不管你们要买的是哪种设备,激光打标机、焊接机还是切割机,都要对比具体核心部件的品牌。
比如:最核心的是激光器,如果都是德国IPG的同一型号的激光器,那这个部件就同样好。激光器里面,进口的首推“IPG阿帕奇”,国产首推“锐科RAYCUS”,其它品牌都不如这二个,当然,其它品牌的会更便宜,稳定性能和工艺效果会略差点。
其它部件,打标机要看振镜、焊接机看焊接头、切割机看切割头,每种设备都有控制系统控制卡、电源、镜片、工控机,有的有平移台、旋转台和机械手等。
如果配置一致,大公司的集成会更规范和标准化,售后服务会更有保障,优先选大族、华工、高能等。如果配置一致,而有规模偏小的公司的工厂在你们附近的,价格又很有优惠,那优先选择附近的公司,现在的标准类的激光设备都很成熟了,只要生产的工厂稍微专业点,只要配件用的好,质量一般不会有大问题,但售后服务是重点,售后服务关系到维修的效率和维修收费的成本等。

Q4:华工激光和大族激光哪个高端一点

14年上半年年报,大族激光第一 华工第二.
但是大族的营业额基本是华工的2倍,大族的市场占有率很大,
单纯比较高新技术的话,大族激光也是优于华工的.

Q5:江苏亚威机床股份有限公司到底值不值得去,网上很多答案,很迷茫

这是份好差事.没有值不值.

Q6:妖股危险吗?可以买吗?