Q1:如何寻找连板的股票

连续涨停一般涉及到重大的资产重组,收购当前热炒的资产,比如说前两年的“涉矿”概念,收购矿产的个股就容易连续涨停,而目前热炒的是手机游戏,影视传媒,涉及到“手游”的资产收购就容易连续涨停;当然历史上的金改概念股,上海自贸区概念股,当一个全新的题材进入大家的视野的时间,就容易遭遇游资爆炒而连续涨停;
希望我的回答能够帮助到您,也祝愿您投资顺利,心想事成,财源广进

Q2:什么是股票连板

你说的是连续涨停板或跌停板吧

Q3:连板股票啥时候卖为好??

什么时候发现成交量突然放大,就应该警惕。

Q4:今年以来A股已上三连板以上的个股有哪些?

这编写个选股公式一选不就知道了吗,但你要具体说明计算什么样的三连板,是否排除像st科创,上市未开板,这些具体情况都要说明才好编写选股公式,才好选出想要的结果。

Q5:哪可以找到上市公司的年报和半年报

上市公司财务报表分为季报,半年报,年报。季报一般在每年的4月,7月,10月公布。半年报一般在7月至8月公布。年报一般在1月至4月公布。具体各股的披露时间由沪深两个交易所决定。你可以登陆上交所和深交所的网站查看。你进入上交所网站可点击定期报告预约查询,就可查到沪市所有股票的定期报告披露时间。进入深交所网站可点击当年报披露时间安排,即可查到深市所有股票定期报告披露时间。

Q6:也就是说2019年的年度报表在2020年1月起至6月年报是吗?

根据《上市公司信息披露管理办法》规定,上市公司必须披露定期报告。定期报告包括年度报告、中期报告、第一季报、第三季报。
年度报告由上市公司在每个会计年度结束之日起4个月内编制完成(即一至四月份);
中期报告由上市公司在半年度结束后两个月内完成(即七、八月份)
季报由上市公司在会计年度前三个月、九个月结束后的三十日内编制完成(即第一季报在四月份,第三季报在十月份)。