中国医药为什么不涨,中国股市为什么不涨?

Q1:中国股市为什么不涨?

就像浪潮一样,有时候会涨潮,有时候惠退潮,更多的时候是平静的。

Q2:为什么中国医药产业那么不发达啊。老是模仿别人的药品。是中国人笨吗?还是别的原因。

你不能这么想,美国和欧洲之所以发达,一是体制的问题,二是他们经理的战争少,你想想清朝的时候,满族闭关锁国100年,别人都在发展的时候,我们在干嘛,种地!!! 不与外界沟通,使我们比别人落后了不少,之后又是连绵的战争,一直都没有稳定下来,民国,军阀割据,日本鬼子的侵略,我们一直在打仗没有时间闲下来发展,又比别人落后了不少,后来新中国成立,我们终于稳定下来了,有时间去追赶别人,当我们发展的时候,别人也没有停下啊,所以我们要加快速度去追赶!!怎么加快速度,学习国外的先进技术啊,要不然就自己闷头研究能研究出来什么呢?
对吧,放心吧 ,现在有很多中国人都闷着一口气呢,努力的向前迈步,总有一天伟大的中国会站起来的!!

Q3:中国股市为什么只跌不涨?

大环境不好,加上国内中产阶级的韭菜被割的差不多了,没有新进资金参与,市场恐慌情绪严重,不跌才怪呢

Q4:为什么医药版块一直不涨呢?

因为医药一直不涨

Q5:最有潜力的医药股票 哪些医药股值得投资

启新医疗

Q6:医药蓝筹股市场潜力股有哪些?

包括华东医药等十只医药蓝筹股市场潜力分析更多医药、医药产业资讯,就在医药网,医药资源网pharmsources.cn