涨停回补缺口,请问什么叫回补缺口?为什么回补了就有可能再涨?

Q1:请问什么叫回补缺口?为什么回补了就有可能再涨?

这是都是用常规分析,一般来讲,上升的态势确立并回补前期下跌所产生的缺口,亦即市场已消化前期的套牢股的解套压力,后市可看涨,否则就下跌。

Q2:股票回补缺口怎么看?

所谓的缺口是指2天之间的收盘价格和开盘价格不连续。照成的间断空间叫缺口 并不是指多少差价之上才叫缺口。你说的情况就是一个缺口, 从济南钢铁K线图上看 是一个持续性缺口,这个时候是它上涨趋势的延续。但是成交量已经不再放大了。 看了下济南钢铁最近的走势,短期上攻幅度比较大。注意短期积累的获利风险。密切注意换手率的变化。 今天换手率还算温和维持在4%左右。个人建议如果随后某天换手率大过15%以上。考虑战略撤退。没必要吃完鱼身还留下来吃鱼尾。到时候洗盘子得就很有可能是你。第2,其次短期也要密切注意5日均线的变化。 缺口又分为普通缺口 突破性缺口 持续性缺口 消耗性缺口成交量和缺口回补时间是判断缺口类型的重要指标

Q3:股票中回补缺口什么意思

跳空缺口

Q4:股票底部跳空涨停板缺口要回补吗

补是迟早的事

Q5:股票中回补缺口什么意思

跳空缺口

Q6:为什么股票要回补缺口

股市中是逢缺必补,但什么时候段就说不好了。