新股中签了怎么没扣款,我中签了怎么还没扣款

Q1:我中签了怎么还没扣款

是在申购日的下下个交易日晚上扣款。
(1)T-1日,发行人与主承销商刊登网上发行公告。
(2)T日,投资者可通过指定交易的证券公司查询其持有市值或可申购额度,投资者根据可申购额度进行新股申购;当日配号,并发送配号结果数据。发行人和主承销商根据《证券发行与承销管理办法》第10条安排网上网下新股发行数量回拨的,应在T日当日,将网上发行与网下发行之间的回拨数量通知交易所。
(3)T+1日,主承销商公布中签率,组织摇号抽签,形成中签结果,上交所于当日盘后向证券公司发送中签结果。原T+1日申购资金验资环节取消。
(4)T+2日,主承销商公布发行价格及中签结果,投资者也可以向其指定交易的证券公司查询中签结果。中签的投资者应依据中签结果履行资金交收义务,确保其资金账户在T+2日日终有足额的新股认购资金。
(5)T+3日15:00前,结算参与人向中国结算申报其投资者放弃认购数据;16:00,中国结算对认购资金进行交收处理,将认购资金划入主承销商资金交收账户。
(6)T+4日,主承销商将认购资金扣除承销费用后划给发行人,公布网上发行结果。

Q2:新股申购中签公布以后才扣款还是中签前就扣?

网上新股申购中签结果公布后进行中签扣款。

Q3:我中签一新股怎么和以前不一样,两天了也没扣款,帐户也没有显示?

你是不是账号里的资金不足呀。

Q4:新股申购中签了,账户显示今天要缴款的为什么到现在还没扣去?到底是什么时间扣款的?老股民帮帮忙

现在新股申购规则变了,现在是先申购中签之后再缴款。T日申购,t+2中签后缴款,至于缴款之后哪天能够看到,上海、深圳两个市场不同。

Q5:新股中签,可用账户有钱可取没钱,扣款有问题吗

是不是还没有到交易时间呢,周一的新股申购会在今天(周三)16前进行扣款
确定中签?账户可用余额不够。
建议开盘时再确认,最好拨打券商客服热线或服务经理电话咨询确认清楚

Q6:打新债中签后帐户有钱是自动扣款吗?

是自动扣款,只要账户里有钱,钱就自动会扣出去,和股票中签是一样的,只要账户里有钱就可以了。