Q1:返佣之手续费多少

由于固定一个数字,当合约价值大,保证金高时,会显得佣金比例告别低,例如纳指,一个最小波幅是0.25点,价值25美元,已超过佣金,标普500指数也是这样,原油最低0.01波幅,价值10美元,涨跌0.02元就够了.是交易所产品,点差是浮动的,但大部分情况下买盘和卖盘就相差一个最低波幅,也就是一般说的一个点差,对挂单交易也没有限制,现货一般挂单都要离现价相对远,相对现货的固定点差的佣金就显得便宜了.
(英文是Futures)与现货完全不同,现货是实实在在可以交易的货(商品),主要不是货,而是以某种大宗产品如棉花、大豆、石油等及金融资产如股票、等为标的标准化可交易合约,是指交易所建立在中国大陆以外的交易。以美国、英国、伦敦等交易所内的产品为常见交易合约。有些美国合约品种如大豆、铜对国内价格变动会有影响,国内者可以参考行情。 大型生产商与贸易商也可根据行情做好套期保值,对冲现货交易损失。目前国内比较有名的论坛是投机客论坛。

Q2:代理成本手续费一般是多少

一般在6到8美金左右
⑥期②期②儿③丝②

Q3:交易手续费

你好,不同平台手续费不同,要看你在哪里做了,万利那边还是比较低的。

Q4:手续费

各平台不一样的,可到万利那边看看,他们比较低,而且直播室里也有讲课。

Q5:文华模拟软件的手续费设置

手续费都是后台固定的,你无法自己设置的啊。如果手续费能自定义,那岂不是完了,公司还赚什么钱。这都是公司在后台设定好的。

Q6:文华财经做 挂单要手续费.没成交收吗?

未成交不收取手续费,因为等于代理买卖并未成形。