金元电力股现在怎么办,我买的贵州金元集团股份有限公司股票,今年分红怎么到现在都没得?

Q1:我买的贵州金元集团股份有限公司股票,今年分红怎么到现在都没得?

你是否在股权登记后买的。股权登记日(含当天)前买的才能参加分红。

Q2:为什么电力股将会上涨

现在大部分股票都涨过了,只有他们还在地价,从轮动效应也应该他们涨了

Q3:我买的贵州金元集团股份有限公司股票,现在能否退或到底能不能上市?

留在手里比你退掉要划算

Q4:我持有的华西电力股现在怎样了?

在A股的上市公司中并没有叫做华西电力的股票。
最好说代码出来。

Q5:我买的贵州金元集团股份有限公司股票,今年分红怎么到现在都没得?

你是否在股权登记后买的。股权登记日(含当天)前买的才能参加分红。

Q6:关于贵州金元股票

我也是金元集团 的小股东,但13年要求再一次清退,我已经登记了,为什么?因为金元股票要上市几乎不可能,因为:
1、金元股票从原来的1元到现在的2.4元,翻了1.4倍,并且年年分红,股东的股本早已回来,这并非是金元电力的发展如何的好,而是在很大程度上国有资产流失给股东带来的收益。
2、金元电力的大老板的落马,并非是他的贪腐,而是国有资产流失罪。
3、大家可能会用【黔源电力】作比照,这就是一个误区了,【黔源电力】始发于93年,当时是集资债,后94年债转股,同时当时的资本市场刚刚建立不久,各种企业的融资问题也在摸索之中,国有企业亦如此,【黔源电力】的债转股是经过《证监会》同意了的,在经过清理资产明晰产权,同时又经过《证监会》股权分置改革后上市了,股权分置改革以后,《证监会》对国企职工的持股问题作了严格的规定,也就是说,国企职工可以持股,但所持股份不允许占有国有资产,对此国家亦有明确的规定,职工股占有国有资产的,必须全部清退。职工股占有国有资产的,一律不准上市!也就是说,【金元电力】只要还有一个自然人股东,就永远不可能上市,这就是【金元电力】的命运。